伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷夜都市』 → [注意] 伍佰与崔健吉他弹唱(珍藏版) 含CD

共有1419人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[注意] 伍佰与崔健吉他弹唱(珍藏版) 含CD  发帖心情 Post By:6/28/2006 3:47:13 PM [只看该作者]

有个叫羽佳的人出了本吉他书  伍佰与崔健吉他弹唱(珍藏版) 原价23块左右,里面还有张CD. 出版社 : 广州音像   作者  :   图书类别: 文学艺术   图书品种: 文学艺术/表演艺术     定价  :23.80元 里面收录了老大的30首歌左右,感觉还可以.一些歌象<暴雨><我的名字>都收录在里面了,而且编得还蛮正确的.会吉他的朋友有时间去书店找一下吧,不错的.里面还有10多书崔健的歌,不过我是冲着老大去买的 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:台湾制造,台湾制造,拢总是台湾制造,台湾制造,随人照号,台湾制造  回到顶部
张仕坤
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/1/2006 7:50:14 PM [只看该作者]

好的,我去书店看看

伍佰:夜是那么黑,看不见悲喜界限,任谁都好累,青春只剩一滴眼泪  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:4/1/2006 8:01:12 PM [只看该作者]

呵呵 我还不想学吉他 等要学的时候在去买~~

伍佰:风儿总把沙子吹向了远方,跟我一样的愿望  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/1/2006 8:21:19 PM [只看该作者]

我不会。也不打算学。等小雨学会了。每天都给我弹吧、、、

伍佰:让时间悄悄的飞逝,抹去我俩的回忆  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/5/2006 9:48:41 PM [只看该作者]

晕!里面的歌编配得好象不是非常正确 还是杜新春那本好一点(虽然我没买到)。还好羽佳篇配的这书送了1CD,里面是10手老大歌曲的弹唱。 这书没杜新春那本的介绍伍佰的内容多,图片也没那本多,买了现在感觉有点惋惜 不过里面的歌曲还是编得不错,至少不离谱

伍佰:我是一颗顽石,奔跑在无尽的钢线,要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
蓝调摇滚
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:4/6/2006 2:19:15 AM [只看该作者]

有空我也去看看!

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消逝去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
老牛拉破车
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/11/2006 4:08:22 PM [只看该作者]

晕,好几年不玩吉他了。 不过在我玩吉他的时候,经常到书店看那些书籍的,记得有好多书上都有老大的歌的。 还有,要找老大的6弦谱,吉他网站上多的是。 实在不行,就自己扒带喏。 学点乐理,和弦很好配的。 不赞成死板的弹老大的SOLO,比如,挪威的森林的SOLO,老大用木吉他弹的,也是很好听的。

伍佰:答应我如果要离开我请一定跟我说,我会祝福让你走  回到顶部
zjsedith
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:6/26/2006 6:52:14 PM [只看该作者]

哈哈...告诉你楼主喔... 你说的这本书我早就买好啦....呵...是双面的吧...一面是老大的..反过来一面是崔健的.. 呵...我所能弹奏老大的歌曲可都是从这本书上面看练习的喔....呖..还行的一本书.... 为什么说还行....而楼主你说他编得不怎么样..因为我是吉他初学者..太复杂的和弦什么的我们都不会的..而这本书里面的和弦和曲调什么的都简单点,至少能接触就会的... 呵..呵...不知不觉得写了这么多了...我也是个人看法啦....

伍佰:我是想着你,一直想着你  回到顶部
zjsedith
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:6/26/2006 6:57:41 PM [只看该作者]

喔...上面一帖忘了说了一下...里面有首非常不错的歌..... 那就是"被动"啦........哈哈....超经典的喔.... 就是按照书上的谱练习的...呵...才能在学校的礼堂里演出喔...... 特别的是...中间的那段Solo也是超炫的喔.....可是练了我好久好久的...因为我想既然弹老大的歌.那就要弹好.....所以我不想在演出的时候出错啦....哈...那次的表演也好的啦..... 下台后...班上一位同学立马发信息过来称赞(夸自己一下)....还不知道她也来的...呵...那就把她当作见证人啦...

伍佰:寂寞只是多情的人的一种感动,孤独留在心中,闭上眼睛一个冬  回到顶部
森林小雨
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/28/2006 3:47:13 PM [只看该作者]

zjsedith : 我那书和你说的一样,但令我奇怪的是 被动 中间的 SOLO 我怎么弹否不对,难道你觉得他编配对了?我就郁闷了,像《翅膀》《你爱我》《算了吧》这些歌曲的SOLO弹起来很是很像的,但《被动》中间的SOLO和尾奏怎么弹都不像,可能是我不会弹吉他的原因吧。 有时间 有机会你得教我弹才行哦。还有《一生最爱的人》里面有个 和弦超级难按,555555。 其实我倒是觉得像《返去故乡》《断肠诗》这样的歌曲没写进去是一大遗憾。 而《一亲红颜》〈暴雨〉这样的歌弹起来,没多大感觉,特别是〈暴雨〉反复就那几个和弦。 不知道zjsedith 是怎么评价这书的?

伍佰:冲向我,化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部