伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 短信的故事

共有525人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Й淚Θ桥Ж
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
短信的故事  发帖心情 Post By:4/2/2006 9:29:58 AM [只看该作者]

今天 终于又和空谷联系上了 呵呵 这个很好玩的大哥哥 在我最失落的时候他的回复 让我又重新鼓起了勇气 不在灰心:"昨天!晚上打了一晚的牌,刚起床上班.我最近还好啊!人呢,一定要心态好,知道不?相信自己是最帮的,我的朋友! 看完这条短信后我有一种想哭的冲动 虽然和空谷这位大哥哥接触不是很多 但是我们两的感情还是很深的~~ 放心吧 空谷哥哥 还有各位关心我的伍迷朋友 我是不会这么容易放弃 空谷哥哥 你一个人在外面还是要注意一点身体通宵很伤身体的`~

伍佰:你是否看得见我,有没话要跟我说,我没有为你守候,相思很痛  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/1/2006 9:14:07 PM [只看该作者]

好感到哦。。。。。。。。。拿童童不好吗?是不是童童整天欺负你。你不喜欢童童了。。。。

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
毒毛花苷K
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忠实的伍米粒儿
  发帖心情 Post By:4/1/2006 9:37:18 PM [只看该作者]

晕..... 都会伤身体的嘛!

伍佰:旋转木马情节的小说,总在华丽的瞬间从头  回到顶部
动力火锅
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/1/2006 11:10:10 PM [只看该作者]

老乡的帖子顶了,他算是你的知音了吧??你真幸运

伍佰:这个时候,开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/2/2006 9:29:58 AM [只看该作者]

空谷有一段时间没看到他了,呵呵,不知道他在忙什么?温柔也是一样. 以前我拿老**手机也经常给伍迷们发短信联络感情,那感觉要比在网上聊的真实.

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部