伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 本人照片

共有1757人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨康
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
本人照片  发帖心情 Post By:4/4/2006 5:08:39 PM [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 不知道最近怎么搞的老是喜欢丑美~~~~~哈哈

伍佰:拉着我不要飘走,我在你背后挡风  回到顶部
杨康
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/1/2006 11:38:08 PM [显示全部帖子]

不是把 知识分子~~~~~~~难道你不是? 我嘛就不用知识分子了

伍佰:时间它永远是一种逃避的借口  回到顶部
杨康
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/1/2006 11:58:53 PM [显示全部帖子]

哈哈~~~~~~~~~ 没有想到还有人夸我? 张这么大没有几个人夸我 可怜把~~~~~~~~~

伍佰:你可以随着我的步伐,轻轻柔柔的踩,将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
杨康
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/2/2006 1:02:31 AM [显示全部帖子]

呵呵 我还斯文,我要是一个女的我就很泼辣的 嘎嘎~~~~~~~

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
杨康
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/3/2006 5:22:24 PM [显示全部帖子]

我本来就不黑嘛 只是哪天晚上的灯光效果不怎么好 所以看起来有点黑~~~~~~

伍佰:将我的心放在你手中,陪你到永久  回到顶部
杨康
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/4/2006 5:08:39 PM [显示全部帖子]

不是把水利~~~~~~~~~你还想说我是 小白~~~~~~~~~~~晕那

伍佰:彼此间的空气没有动静,我在等你给我答应  回到顶部