伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 本人照片

共有1743人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨康
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
本人照片  发帖心情 Post By:4/4/2006 5:08:39 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 不知道最近怎么搞的老是喜欢丑美~~~~~哈哈

伍佰:我像小船寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
毒毛花苷K
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忠实的伍米粒儿
  发帖心情 Post By:4/1/2006 11:35:30 PM [只看该作者]

呵呵... 我看到是有点知识分子的样子呢!!!

伍佰:冲冲冲提出信心向前冲,冲冲冲踏遍天下我尚勇  回到顶部
杨康
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/1/2006 11:38:08 PM [只看该作者]

不是把 知识分子~~~~~~~难道你不是? 我嘛就不用知识分子了

伍佰:喂,为什么现在还有电话,喂,我根本不想接电话 喂,真后悔带着大哥大  回到顶部
毒毛花苷K
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/1/2006 11:38:35 PM [只看该作者]

傻帅傻帅的 呵呵.... 你可不要生气呦! 这是在夸你呢

伍佰:我要我要我要跳进水里面,寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
杨康
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/1/2006 11:58:53 PM [只看该作者]

哈哈~~~~~~~~~ 没有想到还有人夸我? 张这么大没有几个人夸我 可怜把~~~~~~~~~

伍佰:让我生出来一双翅膀,让我飞向有你的远方  回到顶部
毒毛花苷K
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/2/2006 12:40:08 AM [只看该作者]

呵呵... 我看到是有点知识分子的样子呢!!!

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:4/2/2006 12:53:50 AM [只看该作者]

zhang 长的满斯文的啊 康少`

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹  回到顶部
杨康
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/2/2006 1:02:31 AM [只看该作者]

呵呵 我还斯文,我要是一个女的我就很泼辣的 嘎嘎~~~~~~~

伍佰:明天是全新的我,我乘著风我来去无踪,身上是熊熊的烈火,可以烧掉整个地球  回到顶部
森林小雨
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/2/2006 9:24:27 AM [只看该作者]

晕哦,第一张蛮成熟的,样子也比以前帅得多了

伍佰:上帝救救我,未来的日子美丽啊  回到顶部
童童
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/2/2006 9:30:05 AM [只看该作者]

哈哈。。。。小雨。我要看你。。。

伍佰:你是否也在期待著,谁能帮你打开那一扇窗,相信就在那前方,希望就在我胸膛,心在飞风在吹,我的关心给了谁  回到顶部
总数 17 1 2 下一页