伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 本人照片

共有1742人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王水利
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:4/2/2006 1:23:26 PM [只看该作者]

康很精神啊 伍迷就是不一般

伍佰:你是否也在期待著,谁能帮你打开那一扇窗,相信就在那前方,希望就在我胸膛,心在飞风在吹,我的关心给了谁  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoyu
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/3/2006 5:02:45 AM [只看该作者]

呵呵~比以前的白很多了~

伍佰:朦胧的我,朦胧的你,让我俩一起消失了  回到顶部
杨康
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/3/2006 5:22:24 PM [只看该作者]

我本来就不黑嘛 只是哪天晚上的灯光效果不怎么好 所以看起来有点黑~~~~~~

伍佰:镜子里胡子爬满我的脸上,我觉得全世界都对我不爽  回到顶部
双面人
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:4/3/2006 9:06:45 PM [只看该作者]

不错不错 好象很文静的样子啊

伍佰:全部的爱给你,全部的恨给你  回到顶部
王水利
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:4/3/2006 9:57:26 PM [只看该作者]

那就是说他是小白

伍佰:星儿是全部会知影,昨暝伊哮了归暝也知影,可爱的目屎是若亲像,一粒一粒闪炽的露水一样  回到顶部
蓝调摇滚
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:4/3/2006 11:35:24 PM [只看该作者]

比以前成熟多了!

伍佰:人生的风景,亲像大海的风涌,有时猛,有时平,亲爱朋友你着小心  回到顶部
杨康
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/4/2006 5:08:39 PM [只看该作者]

不是把水利~~~~~~~~~你还想说我是 小白~~~~~~~~~~~晕那

伍佰:惊艳的天空,色彩变得模糊  回到顶部
总数 17 上一页 1 2