伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 我被几个丫的揍了!

共有3893人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄剑桥
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
我被几个丫的揍了!  发帖心情 Post By:9/13/2006 9:07:14 PM [显示全部帖子]

我忍不住要说脏话:我他妈今天早上被几个丫的揍了,脑袋缝了好几针! 气死我了! 我不是说过在做网管嘛,那小丫的叫我给他泡面,我刚去的时候老网管就说过不管泡面。 所以我说您自己泡吧,丫的就开始叫唤。后来他指着我说:我***再问你一遍,你泡不泡? 我说那我就告诉你:不泡! 他就开始打电话,过了会儿,我正在一边在咱们论坛发帖一边和杨康聊天,丫的几个就从我后面偷袭爷爷我! 我***缝了好几针! 我的照片! 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:上帝救救我,未来的日子美丽啊  回到顶部
黄剑桥
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/2/2006 8:50:23 PM [显示全部帖子]

哦,我忘了告诉蓝调:不好意思,医生说我现在不能喝酒!所以..........!

伍佰:一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
黄剑桥
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/3/2006 4:26:55 PM [显示全部帖子]

明天什么时候啊?

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
黄剑桥
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/3/2006 4:42:07 PM [显示全部帖子]

明天什么时候啊?

伍佰:大雨,大雨,大雨,大雨一直下...  回到顶部
黄剑桥
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/4/2006 2:04:44 PM [显示全部帖子]

找他们几个呢,其实现在就能找着,但我虽然早就不想在保定了,但我大哥还在这混。其实我战友早给我找好人了,唉!算了!忍了!昨天还骂我说不能这么算了,可 。。。。。。。。。。 算了!

伍佰:苦痛的路或许真的会有那么一个尽头  回到顶部
黄剑桥
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/4/2006 3:53:57 PM [显示全部帖子]

我也想,可是我大哥从认识我到现在一直对我这么好,他女朋友在这几年了,在一个儿童影楼做经理,我大哥就是因为这个才在保定的! 我知道她在他心目中的位置,我四哥也找好人了,我让他问我大哥的意思,结果就不了了之了! 算了,就是因为这个我才想离开的,我过几天去投靠fyf500。 经过这件事确实很伤心,其实我刚挨完打就是个警察(老板朋友)把我送到医院的! 为了我大哥,我忍了。他也不容易! 我还想在这里和大哥说一句(虽然他不会看到):大哥,我真的没想给你惹事,我从头至尾只和那个人说了两句话就是:您自己泡一下吧和那我就告诉你 我不泡! 大哥我真的没想给你惹事,大哥对不起!

伍佰:一点一点的你,一点一点回忆  回到顶部
黄剑桥
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/6/2006 11:36:34 AM [显示全部帖子]

刚换了药,在过几天就该拆线了!

伍佰:我怎麽哭得如此狼狈,是否我对你还有些依恋  回到顶部
黄剑桥
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/9/2006 2:46:37 PM [显示全部帖子]

南国也来了,5555我好感动哦! 我今天拆线了,昨天没来论坛,总感觉缺点什么! 回家的感觉真好!

伍佰:不管风雨有多大,你是我的心肝  回到顶部
黄剑桥
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/10/2006 3:53:42 PM [显示全部帖子]

谢谢,不知道为什么总对童童有种怕怕的感觉!

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
黄剑桥
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/12/2006 1:27:42 PM [显示全部帖子]

我还怕武晴和藏情,不过他们最近好象很少来哦!

伍佰:含沙热风,将从前,停止了怀念  回到顶部
总数 16 1 2 下一页