伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 我被几个丫的揍了!

共有3861人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄剑桥
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
我被几个丫的揍了!  发帖心情 Post By:9/13/2006 9:07:14 PM [只看该作者]

我忍不住要说脏话:我他妈今天早上被几个丫的揍了,脑袋缝了好几针! 气死我了! 我不是说过在做网管嘛,那小丫的叫我给他泡面,我刚去的时候老网管就说过不管泡面。 所以我说您自己泡吧,丫的就开始叫唤。后来他指着我说:我***再问你一遍,你泡不泡? 我说那我就告诉你:不泡! 他就开始打电话,过了会儿,我正在一边在咱们论坛发帖一边和杨康聊天,丫的几个就从我后面偷袭爷爷我! 我***缝了好几针! 我的照片! 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
王水利
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:4/2/2006 8:40:29 PM [只看该作者]

靠!!!!!!!! 我要再就好了 看把黄打的 脏话 我***.......... 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我们伸出了手却碰不到你我,只能想像彼此的拥有,两个人的寂寞都保留  回到顶部
黄剑桥
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/2/2006 8:50:23 PM [只看该作者]

哦,我忘了告诉蓝调:不好意思,医生说我现在不能喝酒!所以..........!

伍佰:若不是因为风,雨不会更美丽  回到顶部
王水利
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/2/2006 9:23:08 PM [只看该作者]

黄的生日快到了

伍佰:流浪使我不再寂寞  回到顶部
蓝调摇滚
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:4/2/2006 10:04:52 PM [只看该作者]

靠!是谁打了我家剑桥,我干她全家.剑桥够义气的还没忘了咱俩的约定,你不能喝酒了我也不喝了.我们喝饮料庆祝我们的生日!等你好了我们再喝酒也不迟啊!

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
王水利
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/2/2006 10:11:00 PM [只看该作者]

好啊 到时候我也来啊

伍佰:秋风夜雨也无替阮想,那通归螟迫阮添忧愁  回到顶部
蓝调摇滚
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:4/2/2006 10:24:40 PM [只看该作者]

非常欢迎!

伍佰:进入我的心灵里头,湿润我那干枯河流  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoyu
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/3/2006 5:09:48 AM [只看该作者]

真**的嚣张~ 气愤。。

回到顶部
黄剑桥
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/3/2006 4:26:55 PM [只看该作者]

明天什么时候啊?

伍佰:我会紧紧的,将你豪情放在心头,在寒冬时候,就回忆你温柔  回到顶部
黄剑桥
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/3/2006 4:42:07 PM [只看该作者]

明天什么时候啊?

伍佰:你的声音依然听的见,你是心中破碎的收音机  回到顶部
总数 51 1 2 3 4 5 6 下一页