伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 我被几个丫的揍了!

共有3862人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ヤ大佡儿oο
  41楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/23/2006 10:59:32 AM [只看该作者]

我也做过网管`~ 也曾经给人泡面```` 也曾经和人发生过争执```` 不过后果和你的截然相反``因为网吧的老大比较牛x``

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
黄剑桥
  42楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:5/23/2006 7:08:08 PM [只看该作者]

希望大家有时间去网管吧看看! http://post.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&kw=%CD%F8%B9%DC&rs2=0&myselectvalue=1&word=%CD%F8%B9%DC&tb=on 就知道网管的生活了!

伍佰:我的性命一生是现在尚精采,到今嘛还未落地,出口已经不见,现在我的生命一生尚精采  回到顶部
痛哭的浪人
  43楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/23/2006 7:12:20 PM [只看该作者]

剑桥兄,黄剑桥是你的真名吗?是的话,那真的很巧,小生也姓黄。 小生是上海的,在XX公司搞IT的,平时爱好就是弹琴和电脑方面,专弹老大的歌,呵呵。

伍佰:不愿承认,是我最深情的脆弱,悲伤的我,独自漂流  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  44楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/23/2006 7:39:08 PM [只看该作者]

天那~!我一直以为是在开玩笑呢,原来是真的啊??? 那是什么人啊,野蛮@!

伍佰:有一个美丽的新世界,它在远方等我  回到顶部
蓝调摇滚
  45楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:5/23/2006 10:41:57 PM [只看该作者]

晕啊!楼上的你没看到桥发的照片吗?

伍佰:偏偏是我,像那流浪又孤独的风,缠绕着你,只是为了留下那美丽的一场梦  回到顶部
音乐飚车88
  46楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/25/2006 2:35:45 PM [只看该作者]

兄弟 可惜我不在 真的 我的兄弟里面还没有被人踩过的! 曾经有个老板 干了对不起我们人的事 我把那个牛比 的老板干得在医院睡了3个月! 是个很牛比的人啊 搞KTV的 有实力的人 后来他和我联系 事情就算了,是他错了! 呵呵 做人就那样 好人让人踩 我不做坏人 但我不会让人踩! 人活一口气 在世界上没有谁是高贵无上的 我们都是血肉的贱身 只要有理不做亏心事就可以了 就无遗憾了!

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
hys500
  47楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:7/26/2006 1:58:51 PM [只看该作者]

楼上你厉害~~

伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱,和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
mars
  48楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/26/2006 9:31:46 PM [只看该作者]

以下是引用hys500在2006-7-26 13:58:51的发言: 楼上你厉害~~
同意!

伍佰:夜都市的徘徊,蓝色的霓虹,灯闪烁着眼泪  回到顶部
黄剑桥
  49楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:7/26/2006 10:41:25 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 好感动,5555555555好感动!!

伍佰:世界如此的大,海洋无限交流,总有一天要出头。  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
寂寞烟花
  50楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/13/2006 9:47:59 AM [只看该作者]

桥兄,你在哪个网吧被打的?那里的同事老板就看着你被打? 丫的!小妹给你灭了他们去!不想混了 别告诉我你后脑梢那个疙瘩是这次被打的!

伍佰:我终于会到同一个地方和你相聚  回到顶部
总数 51 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页