伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → FTP服务器开通

共有690人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老牛拉破车
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
FTP服务器开通  发帖心情 Post By:4/8/2006 3:19:57 PM [只看该作者]

今天抽了点时间,把电脑做成了FTP服务器了。 不过我只有老大很少的东西,但是我把我有的全都放上去了。 ftp:\\zhangdongping.vicp.net 希望有其他资源的同志跟我联系,把老大的好东西都拿出来共享吧。 说一下,我的电脑一般在下午到晚上12点的时候都在线的。 可以同时提供10个用户并发连接,最大速度可能是50k/s吧,可能5线程同时下栽。

伍佰:你不要想太多,生活总要过  回到顶部
老牛拉破车
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/2/2006 9:15:17 PM [只看该作者]

不要用网上的超连接,自己一个字一个字的敲到地址栏里。 哦,我的QQ:93346829 如果加我的话,说明是 【伍佰大陆网】 的。

伍佰:我要,我要,我要,跳进水里面,那里有个永恒青春的小孩  回到顶部
段俊霖
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教教主
  发帖心情 Post By:4/3/2006 12:55:57 PM [只看该作者]

我爱你,不过怎么下载的这么慢啊

伍佰:花为何不香,花香飘去什么地方  回到顶部
老牛拉破车
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/3/2006 3:36:00 PM [只看该作者]

因为我的电脑很破很破,96M的内存,呵呵。 今天开了一个下午,有七八个人去下栽过东西,呵呵,能把老大的东西分享出来,偶好高兴。 不过,大家在下栽的时候,最好一次下栽一个文件,哦,可以用flashget等软件下栽的。 还有,我的资源不是很多,希望有老大其他的资源的,能把东西也放上来,让大家共享。

伍佰:将一颗心挖个洞让白白的血落在我的缺口  回到顶部
双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:4/3/2006 8:32:26 PM [只看该作者]

嘿嘿 我暂时还不需要这个 先谢谢你了

伍佰:我的过去随著河水流去,我的回忆沉默在汪洋的海里  回到顶部
南国
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:4/8/2006 3:19:57 PM [只看该作者]

老牛 几个月没见人影,一出来就做了件好事,果是一好牛~~~~ 务必保持7*24小时开机哈~~~

伍佰:彼此间的空气没有动静,我在等你给我答应  回到顶部