伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 蓝调摇滚的最新照片

共有1637人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王水利
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
蓝调摇滚的最新照片  发帖心情 Post By:6/30/2006 10:05:10 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:爱越久,情越浓  回到顶部
蓝调摇滚
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:4/2/2006 10:22:52 PM [只看该作者]

水利动作真是一流怎么快就传上来了!

伍佰:oh baby 我只会傻想,我活着无聊,但我可以随传随达, 是我只是傻情人,眼里只有你一个人,别人想要得到我,不可能  回到顶部
杨康
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/3/2006 5:25:55 PM [只看该作者]

怎么老是叼一根烟呀 以后少抽点~~~~~抽的多了对身体不好哟 这点你们就要像我学习了 我从来不抽烟的~~~~~~~~~

伍佰:我恨你可爱的人  回到顶部
蓝调摇滚
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/3/2006 5:37:25 PM [只看该作者]

我是出了名的烟筒没香烟我不知道要怎么活!

伍佰:亲爱的你越来越朦胧,你正在失去我  回到顶部
王水利
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:4/3/2006 6:40:01 PM [只看该作者]

呵呵 我也是!!!!!!!!!!

伍佰:夜照亮了夜,痛战胜了痛,然而春去春回真的承认思维,最黑的黑是背叛,最痛的痛是原谅  回到顶部
双面人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:4/3/2006 9:04:53 PM [只看该作者]

现在的可比原来的好多了 什么烟 怎么那颜色的

伍佰:我想你的时候像小河流,心弯弯地泪都快要流  回到顶部
蓝调摇滚
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/3/2006 10:24:50 PM [只看该作者]

是庐山江西出的!

伍佰:我朝马蹄所至,天上天上去,海里海里去  回到顶部
黄剑桥
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:4/25/2006 6:59:42 AM [只看该作者]

水利也是个烟鬼!

伍佰:我可以学会对你很冷漠,为何学不会将爱没收  回到顶部
森林小雨
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/25/2006 11:42:29 AM [只看该作者]

中分头 一根烟 是蓝调的特色

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹,只要你能鼓起勇气  回到顶部
伍情伍义
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/4/2006 9:18:08 AM [只看该作者]

我比你们好多了,偶尔抽点^_^~~

伍佰:镜子在发烫,难道你看不出来我全身在烧火  回到顶部
总数 14 1 2 下一页