伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 倦了

共有743人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶儿
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
倦了  发帖心情 Post By:4/4/2006 9:25:40 AM [只看该作者]

初见时繁华耀眼,随后光影散尽,直到厌倦。我说的可以是网络。 忽然有天发现,我拥有许多邮箱,但从没有人给我写信。我和许多陌生人聊过天,但我忘了聊过什么。我到很多地方注册过会员,但都忘记了密码。 我想我厌倦网络,只因为它太复杂。 在网络上,你可以去相信,可以去看,可以去回忆,太多事情可以做,就是不要试图去拥有。因为在那个虚拟的世界,没有什么可以是属于你的。 每当我打开电脑,看没有新的邮件。叹口气。放一首歌。然后去看文章。自己的,别人的。有时会发一个帖子。但大多时候是沉默,心里暗暗点评,但不说话。 有人加我的QQ,说可以聊天吗?我说可以,聊什么呢?对方说:随便。是啊,什么都可以聊,但“随便”聊什么呢? 网络可以使悲伤的人快乐,使快乐的人悲伤,让悲伤的人更悲伤,让快乐的人更快乐。让孤独的我更孤独。因为无论我在干什么,我都是在消磨孤独。 网络是一个复杂的世界,我不喜欢。

伍佰:拉着我不要飘走,我在你背后挡风  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Й淚Θ桥Ж
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:4/3/2006 1:48:17 PM [只看该作者]

何何 其实 网络就是这样 你如果拥有了网络里的东西 也就以意味着你是在拥有一个虚幻~~ 虚幻的东西是不会长久的~ 为什么不把心态放在一个参与者的位置上而非要做一个挖掘者呢~~

伍佰:那时光的雨不停的下,明白了就是现在,你是我一生唯一可以依赖  回到顶部
蓝调摇滚
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:4/3/2006 3:10:43 PM [只看该作者]

楼主深有同感/

伍佰:雾滴一层一层围绕我,不让一步走  回到顶部
杨康
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/3/2006 5:53:33 PM [只看该作者]

楼主你说错了把 只是你没有发现而已 来大陆网就有好多好多可以相信的人 大陆网我就喜欢~~~~~~~~

伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
踏出一步
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/3/2006 6:01:23 PM [只看该作者]

孤独倒是可以的,有时候甚至是必须的,但我最讨厌要拿自己的什么去感动别人。 都留在自己那里,有时就注定了些什么吧~

伍佰:咏叹着生命的美丽和世界的无限飞舞,在以后,和从前它连成一片  回到顶部
海底飞机
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:4/3/2006 6:21:57 PM [只看该作者]

任何人对一些东西都会厌倦的 不过这只是你一时的想法吧 过几天你允许就不这么认为了

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
王水利
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:4/3/2006 6:31:34 PM [只看该作者]

都是这么由忧郁啊!!!!!!!!!!!!!!

伍佰:青春青春渡时机,孤船有岸等何时,风雨停了愈空虚,茫茫人生佗位去  回到顶部
飞鱼王子
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:4/4/2006 4:32:54 AM [只看该作者]

网络上的东西不是某一个人的,它是共同拥有的。 就像很多朋友劝我买MP3代替随身听,因为可以省很多钱,我买磁带加上电池的钱都够买2个MP3了,可是,我觉得那些不是我自己的音乐,它们终究离我很远。

伍佰:流浪使我不再寂寞  回到顶部
叶儿
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/4/2006 9:25:40 AM [只看该作者]

大多时候,我在网上时常会恍惚,好象我是一个孤魂野鬼,飘荡在不属于自己的世界。

伍佰:我们伸出了手却碰不到你,我开始怀疑我心破了洞  回到顶部