伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『吉他交流区』 → “浪人情歌”的曲谱,看的懂吗?

共有1689人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
段俊霖
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教教主
“浪人情歌”的曲谱,看的懂吗?  发帖心情 Post By:6/27/2006 3:50:16 PM [只看该作者]

:: 歌曲名:浪人情歌 歌手/乐队:伍佰 ------------------------------------- Em Am Em 不要再想妳 不要再爱妳 G D Em 让时间悄悄的飞逝抹去我俩的回忆 G D Em 对於妳的名字 从今不会再提起 Am D 不再让悲伤 将我心佔据 Em Am Em 让它随风去 让它无痕跡 G D Em 所有快乐悲伤所有过去通通都拋去 G D Em 心中想的念的盼的望的不会再是妳 Am D G 不愿再承受 要把妳忘记 C G 我会擦去我不小心滴下的泪水 C G 还会装做一切都无所谓 C D G D Em 将妳和我的爱情全部 敲 碎 Am D 再将它通通赶出我受伤的心扉 Am D G 不愿再承受 要把妳忘记 Am D G 妳会看见的 把妳忘记.....啊啊 我想到一个忘记温柔的妳的方法 我不要再想妳 不要再爱妳 不会再提起妳 我的生命中 不曾有妳 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:白天夜晚各有一半的天空,爱与被爱通通都不属于我,继续堕落  回到顶部
蓝调摇滚
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:4/3/2006 3:38:52 PM [只看该作者]

哎!我怎么以前不好好读书,现在来不及了!

伍佰:如果爱来了我一定好好把握  回到顶部
海底飞机
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:4/3/2006 5:12:14 PM [只看该作者]

看得明白的,是简化版的. 斑竹请将帖子转到 吉他爱好者版块

伍佰:我爱台北市,自由的台北市,繁华的台北市,享受的台北市  回到顶部
王水利
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:4/3/2006 7:27:59 PM [只看该作者]

看不懂  楼主可以吗?

伍佰:我,我就要失控  回到顶部
langman500
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:6/21/2006 11:31:05 AM [只看该作者]

这编的和弦谱降了几个音阶了,简化了和弦,初学者容易上手,但是有点技术的人一看就觉得这谱郁闷。。。。。。。。楼主继续努力。。。。。。。。

伍佰:眼前的你,竟让我难过,还有湿红了我眼眸,我要全部放弃全部从头,因我握你的手已经足够  回到顶部
zjsedith
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:6/27/2006 3:50:16 PM [只看该作者]

看来6楼的主人,对吉他懂得比较多喔....哈..像我们这些初学者就只能看看啦.... 对噢....楼主发的谱中....我记得在一本书上看过的....是要用变调夹在3品的喔...那就有点感觉啦....6楼的兄弟...对吗???

伍佰:飞行的意义,在于失控的一瞬间  回到顶部