伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『吉他交流区』 → 发如雪的曲谱

共有3228人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
段俊霖
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教教主
发如雪的曲谱  发帖心情 Post By:2/27/2007 6:39:51 PM [只看该作者]

------------------------------------------------------------------------------- 歌曲名:发如雪 歌手/乐队: 周杰伦 编配者(转载来源):网络 ------------------------------------------------------------------------------- 1=B 吉他降半音调弦 C G AM EM F 狼牙月伊人憔悴我举杯饮尽了风雪 C F G 是谁打翻前世柜惹尘埃是非 C G AM EM F 缘字诀几番轮回你锁眉哭红颜唤不回 C F G 纵然青史已经成灰我爱不灭 AM C 繁华如三千东流水 F G 我只取一瓢爱了解只恋你化身的蝶 C G AM EM 你发如雪凄美了离别我焚香感动了谁 F C F G 邀明月让回忆皎洁爱在月光下完美 C F AM EM 你发如雪纷飞了眼泪我等待苍老了谁 F C F G C 红尘醉微醺的岁月我用无悔刻永世爱你的碑 rap: C G 你发如雪凄美了离别我焚香感动了谁 AM EM 邀明月让回忆皎洁爱在月光下完美 F C F G 你发如雪纷飞了眼泪我等待苍老了谁红尘醉微醺的岁月 C G AM EM 啦儿啦啦儿啦啦儿啦儿啦啦儿啦啦儿啦啦儿啦儿啦 F C F C 铜镜映无邪扎马尾你若撒野今生我把酒奉陪 C G AM EM 啦儿啦啦儿啦啦儿啦儿啦啦儿啦啦儿啦啦儿啦儿啦 F C F C 铜镜映无邪扎马尾你若撒野今生我把酒奉陪

伍佰:你可以随着我的步伐,轻轻柔柔的踩,将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
杨康
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/4/2006 6:59:16 PM [只看该作者]

楼主我想你把这个帖子发错了把 这里是伍佰大陆网他的谱子不配在这里 出现~~~~~~~

伍佰:我是一颗顽石,奔跑在无尽的钢线,要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
hys500
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:4/4/2006 9:08:13 PM [只看该作者]

我草~~斑竹把这帖删了~~ 伍佰地盘禁止出现周的东西

伍佰:流浪的人徘徊的晚上,烦恼丢在回家的路上,太多的赞美让我快要失去方向,我需要安静,独自想一想  回到顶部
王水利
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:4/4/2006 11:01:44 PM [只看该作者]

哎............ 的了 原谅他把

伍佰:从开始就错,一错再错,撕裂我的心粉碎我的梦  回到顶部
秋风夜雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/5/2006 12:16:58 PM [只看该作者]

要删掉的啊 这是伍迷强类的要求 别忘了颁奖典礼的事 不可容忍

伍佰:白天夜晚各有一半的天空,爱与被爱通通都不属于我,继续堕落  回到顶部
lihuaibin
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/15/2006 2:34:31 AM [只看该作者]

大家也不要在说了,毕竟周也是有一定的创作才华的,这一点大家不要否认。 我是对是不对人的。我个人也很讨厌他的 为了维护老大的尊严,我把我班一个女生说哭了3回。 我觉得老对不起她了,毕竟她不是周吗。 不过周有的歌也是不错 只能恨他怎么能有这样的才华,哎,遗憾啊

伍佰:一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
黄剑桥
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:4/15/2006 2:38:08 AM [只看该作者]

不是吧,恨人家干吗? 留着吧,在水电放着!

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/15/2006 4:41:45 AM [只看该作者]

歌曲和弦看是简单其实非常难唱,一些地方很难唱, "红尘微醉"那里几乎唱不起来

伍佰:答应我如果要离开我请一定跟我说,我会祝福让你走  回到顶部
黄剑桥
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:4/15/2006 5:49:15 AM [只看该作者]

那你说好听不?

伍佰:黯然的野花,时怀念绽红的胭脂  回到顶部
@顽石的飞行@
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/28/2006 1:31:40 PM [只看该作者]

我想知道周怎么说伍佰了?这个消息我不知道

伍佰:不要因为看到你我就自动萎缩,我就必须变成你的小朋友  回到顶部
总数 13 1 2 下一页