伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『吉他交流区』 → “与你到永久”的曲谱,有错误的地方懂吉他的改一下啊,谢啦

共有2050人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
段俊霖
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教教主
“与你到永久”的曲谱,有错误的地方懂吉他的改一下啊,谢啦  发帖心情 Post By:9/2/2007 12:18:57 AM [只看该作者]

Am D G Em Am D G 风儿轻轻的吹,雨也绵绵下个不停。望着走过的脚印, 有崎岖有平静。 花儿开在雨中,雨水溅湿你的眼眸。怕我说的太晚,让你如此的承担。 Am Em Am Cm D Em 看着你的眼睛,我最熟悉的表情。 一路上有你,因为有了你,人生旅程不在冷清。 面对岁月的河,对你我已无法割舍,我是爱着你,深深爱着你,一首属于我两的歌。 G D Em Bm Cm G Am D Em 迎着风,迎向远方的天空,路上有那艰难,也有那解脱,都走得从容。生命有了你。 │--- 1 ----------------------│ D G Em G Am D G 我已经无所求,将我的心放在你手中,陪你到永久。 │----2 ----------------------│ Em G Am D G 整个的心,放在你手中,与你到永久!!! 注:在目录中我没有找到这首歌,恰巧自己弹过,于是把它写下来了。由于没有找到相应的软件,所以有些技巧无法加入。 本想把前奏和间奏都加进去,但是实在不知道该怎么编辑!!!苦于在六线谱上无法编辑时值,尤其是前奏和间奏,所以不够完美!!! 如果有什么编辑方法,望能赐教!!! 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:是你的风台心情,好坏不定,我搁没耐心  回到顶部
zjsedith
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:6/27/2006 4:31:48 PM [只看该作者]

哈哈...这也是一首不错的歌...也好弹奏的.... 我只是知道编写吉他谱的软件Gtp...

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
langman500
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:6/27/2006 9:48:00 PM [只看该作者]

和弦编得不是很正确。。。。。。。

伍佰:我可以随着你的步伐轻轻柔柔的踩.将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/30/2006 2:17:20 PM [只看该作者]

以下是引用langman500在2006-6-27 21:48:00的发言: 和弦编得不是很正确。。。。。。。
赞同。前面一些和弦好象不多,或者说多了一两个和弦

伍佰:慢慢的当我发现,已经忘记你的脸,慢慢的我就出现,无可所谓的容颜  回到顶部
枯木
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 主音吉他手
  发帖心情 Post By:7/3/2006 8:50:59 PM [只看该作者]

不懂就不要瞎J8乱说... 楼主,完全是根音走式编的,如果一把吉他自谈自唱的话,以上和弦完全可以... 原曲是用五声音阶编写的.如果用原曲的和弦的话,最好用电吉他. 建议楼主用变调夹,夹三品... 只是建议.

伍佰:含沙热风,将从前,停止了怀念  回到顶部
langman500
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:7/4/2006 4:58:28 AM [只看该作者]

以下是引用枯木在2006-7-3 20:50:59的发言: 不懂就不要瞎J8乱说... 楼主,完全是根音走式编的,如果一把吉他自谈自唱的话,以上和弦完全可以... 原...
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 如果只是一般的自弹自唱没有什么大问题,这个我赞同。可是楼主编的和弦确实不够正确,或者说是他参照了吉他书里的编法,这个其实已经降了几个音阶了,同意你说是夹三品。 这个大部分都是围绕着G五声音阶的M1型指法来弹奏的,在节奏上大部分是4/4,但是间奏和结尾多处地方都出现2/4,所以节奏要掌握好,注意节拍变化。

伍佰:或许我不该问,让你平静的心再起涟漪!  回到顶部
海底飞机
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:7/4/2006 8:19:51 PM [只看该作者]

第一句, G 和弦 根本不用到

伍佰:地在裂天在崩,只要为你活一天  回到顶部
弹的更好
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/2/2007 12:18:57 AM [只看该作者]

枯木那位网友你说的很好,我赞同你的说法,只是根音,一把吉他和两把吉他弹奏出来的就是不一样.说明你对音乐很了解,也很细.相信你吉他玩的也很不错吧!

伍佰:冲向我,化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部