伍佰大陆网论坛╅伍迷大家庭╆『华中地区』 → 属于武汉 属于湖北的伍迷们!!!拿出我们的热情啊!!!

共有2923人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
skyleung
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
属于武汉 属于湖北的伍迷们!!!拿出我们的热情啊!!!  发帖心情 Post By:3/29/2006 5:08:07 PM [显示全部帖子]

喜欢伍佰已经很久了 真的很喜欢 再多的文字也无法表达 希望喜欢他的朋友们成为很好的朋友 让我们更好的分享伍佰~~~~ QQ 61079621

伍佰:如果爱我,也只要一点点  回到顶部
skyleung
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/18/2005 10:14:21 AM [显示全部帖子]

晕~~为什么写了这么多天都没人响应啊? 我不相信 湖北~~武汉~~~没有伍佰的歌迷 是伍迷的就给个反映啊 如果你们爱老大 怎么不行动起来呢~~~让我们更好的爱老大吧~~

伍佰:我不会害怕也无须懦弱,流浪的路我自己走  回到顶部
skyleung
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/19/2005 12:07:39 PM [显示全部帖子]

再顶~~ 我就不信没有志同道合的~~

伍佰:纯真年代,像个小孩  回到顶部
skyleung
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/24/2005 7:26:01 PM [显示全部帖子]

晕了~~~ 真的没有人吗?

伍佰:你一样在同样地方,像最初一样等我  回到顶部
skyleung
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/28/2005 4:47:20 PM [显示全部帖子]

真是千呼万唤始出来啊~~~ 再踊跃一些~~

伍佰:一睁开眼就看到世界的美丽,我想我上瘾了  回到顶部
skyleung
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/16/2005 5:29:03 PM [显示全部帖子]

只要是喜欢老大的就好啊 不分喜欢的时间长短 再接再厉的 武迷 们!!!

伍佰:不管风雨有多大,你是我的心肝  回到顶部