伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 寻找一个叫永远的...终点。。。。。。。。

共有585人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王水利
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
寻找一个叫永远的...终点。。。。。。。。  发帖心情 Post By:4/7/2006 11:40:14 PM [只看该作者]

我真搞不懂我们之间的关系 ...明明说好拉只是朋友 但是我还是担心你的一切 还会找借口给你打电话 还会睡前看你的相片 还会习惯的叫她宝宝 即使有女孩子追求我 我还一直提醒自己我爱的只有她一个人 我真的不知道自己的等待泻我庖?你总说如果我们是相爱的话 不管怎么变化我们最后还后走到一起的 但是我怕到时候一切的一切都不存在拉 我们之间的温度已经绛到拉冰点 如果是相爱为何彼此折磨 如果不爱为何不说明一切 现实的生活已经让我疲惫不堪 我不知道我还能支撑多久 日日夜夜对你的想念缠绕着我无法入睡 叶子的凋谢 究竟是风的追求还是树的不挽留 ................也许有一天........当一切都无法挽回的时候 ........但愿这一天永远都不要来 我在黑暗中摸索着....寻找着...一个叫永远的终点。。。。。。。。。。。。。。。。。。

伍佰:藏起你可爱而害羞的脸,谎言的世界不需要真实的语言  回到顶部
落日过客
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 跟随风的方向。
  发帖心情 Post By:4/7/2006 3:02:28 PM [只看该作者]

我想说的有两点。 一 你说的这个真的是你自己吗? 二 其实终点就在你自己的心里。这要看你去如何的看待。如果与她还想有结果,那就要付出。如果说“不”那就强迫一下自己的情感。细细的听一 下老大的《啊情的尽头》感受一 下洒脱。 落日过客

伍佰:我会藏起我所有的心事.象座坚强的山能抵挡风和雨  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/7/2006 3:33:47 PM [只看该作者]

楼主恋爱了? 看得出楼主对这女孩子的爱慕之情,文字简洁,但能看出里面蕴涵的深情.向她表白吧,不管结果怎么样

伍佰:我,我就要失控  回到顶部
伍佰万岁
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/7/2006 8:48:57 PM [只看该作者]

就象落日说的那样,其实,象你这样真的很累,不知道何去何从,不知道是放手,还是追求,于其这样还不如潇洒一回。我曾经也有过这样的经历,但是我说了,我做了,虽然他现在以在别人的怀里,但是我知道了我们的结果,没有了遗憾。

伍佰:很轻易就会迷失,在浩瀚星海里,找不到我的目的地,一定是哪个错误的选择,看--都是黑暗  回到顶部
动力火锅
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/7/2006 11:18:08 PM [只看该作者]

支持小雨说的,表白,钢铁男人,怎么能这么脆弱呢???怕什么,洒脱点,

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/7/2006 11:40:14 PM [只看该作者]

童童也去表白吧,时间没多少了。珍惜现在。

伍佰:请你大海将我流去,我不要一个空心的自己  回到顶部