伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → [原创]爱听伍佰,想念家驹.

共有769人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王水利
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
[原创]爱听伍佰,想念家驹.  发帖心情 Post By:4/29/2006 12:22:31 PM [只看该作者]

伍佰的真名叫吴俊霖,在你们眼中并不算什么秘密。但是实实在在有很多人不知道。听着伍佰的歌,我喜欢一个人静静的去感觉,伍佰作品里的每个音符和每段文字。在你们这里都管伍佰叫老大,是因为他时常一身黑衣,带着墨镜。因为电影中黑帮片中的头目很多都是如此,巧和的是头目通常都叫老大。想了许久后,应该不是这样。伍佰叫老大,应该是因为,他有着那种明星的气质,歌者的激情,诗人的风度,浪人的沧桑。。。。。 。。无以伦比,只有尊称其为老大了。 黄家驹是一个斗士,在很多时候,想起红勘演唱会家驹唱‘金属狂人’的画面仍历历在目,很多人都说,记住黄家驹的是其对摇滚的那种精神。但海阔天空的悲伤与无奈,不再犹豫的理想和轻狂,深入试问有几人能听懂。家驹走了后,一个偶然的,不,是必然的机会让我沉下心仔细的听了伍佰的‘爱你一万年’彻底被征服。感觉伍佰不是被我追的星,伍佰是一种向怔,一种沧桑其中有适合每个人的味道。我做了他音乐的信徒。

伍佰:慢慢的,当我发现已经忘记你的脸,慢慢的,我就出现无可所谓的容颜  回到顶部
王水利
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:4/7/2006 2:48:10 PM [只看该作者]

来支持一下把 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/7/2006 3:00:08 PM [只看该作者]

都喜欢,别安是中国的经典 伍佰是中国后期摇滚的代表,都不错.

伍佰:渐行遗忘,怀念你我带着太多感伤,就算匆忙,我要好好体会,人生流转  回到顶部
w50000
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/7/2006 5:08:52 PM [只看该作者]

摇滚万岁!

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口  回到顶部
动力火锅
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/7/2006 11:01:13 PM [只看该作者]

楼主说得好,看来咱们论坛里好多人都有同感,到底是同是天涯伍佰迷啊

伍佰:从开始就错,一错再错,撕裂我的心粉碎我的梦  回到顶部
双面人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:4/8/2006 6:11:16 AM [只看该作者]

楼上的话我同意 哈哈

伍佰:如果爱能爱很久让所有的我填满你的心窝  回到顶部
黄剑桥
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:4/29/2006 2:55:07 AM [只看该作者]

支持水利的经典之作!

伍佰:逝去的年代已经变成伤害,我也更加熟悉许多无奈  回到顶部
yfy500
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 街上的游魂
  发帖心情 Post By:4/29/2006 5:01:16 AM [只看该作者]

呵呵,好久没来大陆网了,支持一下楼主

伍佰:将一颗心挖个洞让白白的血落在我的缺口  回到顶部
藏情
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/29/2006 8:28:01 AM [只看该作者]

呵呵  楼主写的不错 赞一个先 其实 BEYOND现在三子也在努力 虽然是单飞了

伍佰:相爱不能聚首,爱情又是什么  回到顶部
hys500
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:4/29/2006 12:22:31 PM [只看该作者]

BEYOND已经成为历史!伍佰是今天的潮流!

伍佰:慢慢的,当我发现已经忘记你的脸,慢慢的,我就出现无可所谓的容颜  回到顶部