伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『吉他交流区』 → [推荐]再度重相逢!

共有1712人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
telloma
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[推荐]再度重相逢!  发帖心情 Post By:6/27/2006 3:51:58 PM [只看该作者]

前奏和弦 C Am C Dm G 结尾和弦 C Am F G Dm Am Dm G C C  这首歌是4 4 拍的 扫弦自己找感觉吧,要是切弦的话会很好听的..           再度重相逢      C Am C Dm G 你说人生如梦,我说人生如秀,那有什么不同,不都一样朦胧.     Em Am C Dm G C   朦胧中有你,有你跟我就已经足够,你就在我的世界,升起了彩虹.   Dm G Em Am C Dm G 简单爱你心所爱,世界也变的大了起来,所有花都为你开, Em Am Dm Dm Em Am 所有景物也为了你安排,我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过, C Dm G C 讲好了,这一辈子,再度重相逢. 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:眼前的你,竟让我难过,还有湿红了我眼眸,我要全部放弃全部从头,因我握你的手已经足够  回到顶部
王水利
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:4/7/2006 9:30:26 PM [只看该作者]

又是吉他谱

伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,麦讲是我不要来守规矩,因为我的目睭不是甘那只有天  回到顶部
动力火锅
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/7/2006 10:43:38 PM [只看该作者]

我看不懂的啊

伍佰:飞行的意义,在于失控的一瞬间  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:4/8/2006 1:12:54 PM [只看该作者]

汗 知识不够 看不懂~~ 惨 悲哀`~

伍佰:woo baby,我是有点笨,我又不是神,难道不能陪你一生  回到顶部
hys500
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:4/8/2006 2:18:22 PM [只看该作者]

看不懂!~

伍佰:旋转木马情节的小说,总在华丽的瞬间从头  回到顶部
zjsedith
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:4/13/2006 7:17:27 PM [只看该作者]

呵呵.看不懂?对吉他有兴趣后,练习后就能看懂的.

伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/15/2006 4:44:59 AM [只看该作者]

基本上很多书上都是这样编配的,还算可以.没有错误

伍佰:红红的酒溅落寂寞的街口,绵绵你的身影缠绕着四周  回到顶部
langman500
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:6/21/2006 11:06:32 AM [只看该作者]

和弦基本找对,编得没有什么难度,初学着容易上手,都是最基本的几个和弦,我试了一下切弦的感觉,节奏感增强好多,不错,支持楼主。。。。

伍佰:默默地你却不肯说,只是低头寻找一种解脱  回到顶部
zjsedith
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:6/27/2006 3:51:58 PM [只看该作者]

对...此曲的谱我也在老大的那本专辑书上面看过....有点感觉的.....同意楼上的看法....

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部