伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → [原创]李翊君 - 解药 - 歌曲-伍佰

共有809人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[原创]李翊君 - 解药 - 歌曲-伍佰  发帖心情 Post By:4/15/2006 9:47:45 PM [只看该作者]

8 李翊君《我沒有醉》 "解藥"(曲) 1996年/上華發行 试听:http://www.22ge.com/html/music/2/47104.htm 作曲:伍佰 爱你不该是煎熬 幸福不该会想逃 不安如果是心痛的讯号 爱 我还要不要 昨天不该是困扰 明天只剩下苦笑 盲目如果是爱情的解药 我 不如就死掉 怎么去恨 才能一了百了 伤害怎能认错就忘掉 如果你不是真心对我好 何苦费尽心思用谎言将我紧紧拥抱 心痛的解药 向你要不到 原来爱到最后 只能求饶 爱情的解药 温柔的手拷 心有不甘让你囚禁到老 囚禁到

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
梧桐雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/9/2006 9:53:26 AM [只看该作者]

以前没听过

伍佰:我是想着你,一直想着你,你在我心底,变成了秘密  回到顶部
hys500
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:4/9/2006 10:20:24 AM [只看该作者]

没听过~!

伍佰:我会擦去我不小心滴下的泪水,还会装做一切都无所谓  回到顶部
王水利
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:4/9/2006 1:57:03 PM [只看该作者]

我才知道的 小雨有俩下

伍佰:我恨你可爱的人  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
漂浪女
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/10/2006 2:34:34 PM [只看该作者]

曲调很美,很有伍佰的风格。只是歌词不能肯定是不是伍佰写的。 李翊君我也很喜欢,只是由她唱伍佰风格的歌,我还是不那么容易找到感觉, 看来我还是很被伍佰的声音所迷惑。

伍佰:异乡啊,总有坎坷中路要行,我不寂寞  回到顶部
双面人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:4/10/2006 7:40:12 PM [只看该作者]

原来看过这个消息 还没听过呢

伍佰:花为何不香花香飘去什么地方  回到顶部
风中々小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/10/2006 10:13:56 PM [只看该作者]

好不好听,去听下,谁知道老大给人家写歌要收多少钱呢,便宜的话也叫老大给我写首,呵呵

伍佰:欢迎你来到真世界也有爱当然也有虚伪,欢迎你来到真世界要付出当然也要防备  回到顶部
zjsedith
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:4/13/2006 6:37:44 PM [只看该作者]

以下是引用漂浪女在2006-4-10 14:34:34的发言: 曲调很美,很有伍佰的风格。只是歌词不能肯定是不是伍佰写的。 李翊君我也很喜欢,只是由她唱伍佰风格的歌...

伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黄色玲月亮
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级伍迷乖乖猪
  发帖心情 Post By:4/14/2006 8:13:12 PM [只看该作者]

小雨真是超赞的..... 这都能被你知道.....

伍佰:浓浓是我深情燃烧的爱火,冷冷是你艳丽哀伤的眼眸  回到顶部
老牛拉破车
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/15/2006 9:47:45 PM [只看该作者]

靠,这个都知道,真是强!!!

伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,撞来撞去哪像在驶鲨鱼  回到顶部