伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → [原创] 豬頭皮《外好汝甘知》 伍佰作曲

共有659人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[原创] 豬頭皮《外好汝甘知》 伍佰作曲  发帖心情 Post By:4/9/2006 3:26:33 PM [只看该作者]

3 豬頭皮《外好汝甘知》 "外好汝甘知"(曲、China Blue編曲、演奏) 1995年/滾石發行 点进去 第2手  这歌伍佰作曲 完全有伍佰以前的风格在里面 http://www.inkui.com/a2/C/4/C4080484C94502D86A86.html

伍佰:我会好好的,花还香香的,时间一直去,回忆真美丽  回到顶部
w50000
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/8/2006 10:38:38 PM [只看该作者]

听听看先.

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
海底飞机
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:4/9/2006 9:12:45 AM [只看该作者]

这样的台语歌曲还是能听出一点伍佰早期创作的感觉的

伍佰:想问问你的心中,不愿面对的不懂,明天之后,不知道面前的你是否依然爱我  回到顶部
王水利
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:4/9/2006 2:01:28 PM [只看该作者]

我以前就听过的 只是不大喜欢

伍佰:我爱台北市,自由的台北市,繁华的台北市,享受的台北市  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:4/9/2006 3:26:33 PM [只看该作者]

台湾话 还真是难懂 老大唱 世界第一等的时候还可以勉强的听懂一些 这首 就完全听不懂了

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎  回到顶部