伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]一个人

共有900人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
w50000
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]一个人  发帖心情 Post By:7/16/2006 8:25:36 PM [只看该作者]

在一个地方睡了又醒,醒了又睡。那个地方不是家里的床,而是教室的课桌上。感觉到困了,就往课桌上一趴,睡个天昏地暗,当然那个时间不会太久,但是在梦境中的我却觉得过了很长的一段时间,有时梦境是一片黑暗,仅此而已,有时却又梦到一些很乱的东西,许多断断续续的镜头交错,当我醒来时,往往会有一种搞不清东西南北的感觉,把下午当成上午,已经放学了,却还以为还要上课。真的很困,当我坐在教室看书时,困意总是经常来袭,而我选择了妥协,不能不妥协。久而久之,困意的来袭也有了规律,每天晚上的七点十五过后,我的眼睛总是会困,除非在那段时间里有什么可以刺激我神经的东西,比如说伍佰的音乐。在其他时间里我也会困,但是没有什么规律,也不是经常。在醒来的一瞬间,我会有一种很特别的心情,有时是莫名其妙的忧伤,有时是淡淡的思念,有时却又是如陷入迷雾般的迷茫。一瞬间,在那醒来的一瞬间,在我的意识还未完全恢复之时,会有一种特别的心情,总感觉好象缺了点什么,每次都是这样,同样的缺少,不一样的心情。这种因为缺少而造成的心情一直持续到了今天,我完全摸不着头脑,我的潜意识发现了这种缺少,却无法对其填补。到底是什么呢?到底缺少了什么?我想用自己在现实中的意识来发现这种缺少,漫无目的地在寻找着,突然间我想到今天是清明节,我想到了那些死去了的人,在死去的人中,我突然想到了我的父母.....我已经不能阻止回忆,被埋在最低层的记忆被发掘了出来。我开始感到伤悲,17年前,16年前,15年前,我仅有的三年,现在回忆起来最幸福的三年,那时,我象其他同龄人一样,生活在幸福之中,无忧无虑。可是,当我还未来得及细细体会这幸福时,它便离我而去了,永远地离我而去了,我永远地失去了,无奈,我不能阻止,只能眼睁睁地让它离我而去。在我现在的记忆中,我只记得那种朦胧的幸福感觉,除此之外,对于他们的一切,我没有任何记忆,不记得他们的相貌,不知道他们的名字。在我的生命中,他们是带我来到这世界上的人,却又是在我生命中匆匆离开的人。在他们还没有深深刻入我的脑海中,他们便离我而去了。在这14年间没有人向我提起,他们在我的记忆中几乎完全被抹去,就象是给三岁时的我喝了孟婆汤一样。我自己没有察觉到自己与别人的不同。可是,记忆始终是有过的,无论如何也无法抹去。当我回想起来时,却发现我与他人是那么地不同,他们有我没有的东西。我不能体会到那种想家的感觉,那种思念亲人的感觉。就连我的性格也与其他人不同,我喜欢沉默,喜欢一个人......我唯一想念过的也只有朋友和喜欢的人。我是多么地没人性啊,连自己的父母都忘了,连自己的父母都没有想念过。我感到不胜悲哀。也许我注定是一个百分百浪人,了无牵挂。“啊...!前途茫茫然,宛然失光明” 我觉得好孤单。2 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:爱上你从来就不曾后悔,离开你是否是宿命的罪  回到顶部
动力火锅
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/9/2006 1:00:32 AM [只看该作者]

W50000,我认为你应该为自己感到开心,因为你虽然很不幸,但你坚强走到了现在,而且有很多的朋友,你很棒,真的,我认为你很棒,我永远是你的朋友,虽然我们并没有谋面,但是我从你的文章里面找到了真实的,我相信我们会成为好朋友,你是个很有才华的人,我坚信你以后的人生路在你自己的奋斗中会很辉煌,比其它任何人都不会差!这样你就有更多的理由为自己感到骄傲!!!你亲人离你而去时你还很小所以对亲人的印象很模糊这很正常,还有,你平时并不是感觉不到你少了什么,而是你不愿接受,潜意识去忘记他,因为你很无奈,该忘的时候忘了吧,好好的为自己的将来着想,这样你的亲人也会感到欣慰,要知道他们以另一种方式存在并关注心着你!!!不要让残酷的现实打倒,浪人自有浪人的天空!!!

伍佰:你是我的花朵,我要拥有你插在我心窝  回到顶部
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:4/9/2006 9:57:16 AM [只看该作者]

这次W50000的思路似乎不想以往那样清晰, 又或者是我吧,我看了两遍,终于看完, 如火锅所言。。。 并想到一首儿歌, 请把我的歌带回你的家 请把你的微笑留下 明天明天这歌声飞遍海角天涯飞遍海角天涯 明天明天这微笑将是遍野春花将是遍野春花

伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光  回到顶部
海底飞机
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:4/9/2006 10:15:04 AM [只看该作者]

不同的时候心里想的事情也会不一样,也许你现在是这样想这些事情以及你的生活.当明天起床的时候你也许会想到另一面了,无论怎么样都应该坚强的生存下去. 经常在梦里我也梦到过自己的从前它是美好的,值得回忆的,但也是在也回不去的...........

伍佰:就算为了我,也要活下去  回到顶部
hys500
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:4/9/2006 10:17:55 AM [只看该作者]

太多了~!看得头晕 啊

伍佰:漂浪啊,漂浪哇,哪不通太虚华  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:4/9/2006 3:17:35 PM [只看该作者]

过去的就让他过去吧 这是一句屁话 如果我们真的能这么洒脱的活下去 那 那些伟人也就不会在伟大了 我觉得人还是顺其自然的过下去最好~~

伍佰:为何你的眼神,还有孤独时的落寞  回到顶部
落日过客
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 跟随风的方向。
  发帖心情 Post By:4/17/2006 9:56:59 AM [只看该作者]

W50000 其实有很多的人都是茫然的生活在这个世界里的,也包括我。我们不知道我们缺少了什么,但我们却总的感觉到缺少。既然不能够打破什么,那么就让它随风去吧! 也许时间会证明我们是错的,现在的我们,毕竟对于生活的苦楚和无奈还很稚嫩。还有很多的东西不是我们能够一 时就看的明白的。或许时间会改变我们,到时再次回头看过往的时候,我们才会发现,我们当初的都么的幼稚可笑。 或许你对于生活的苦累经历的要比我们多,但是做为生活在这个世界上的人,我们只能够坚强的选择面对。 所以,请加倍努力吧。朋友。 落日过客。

伍佰:不安的夜色与星星,和我们俩一起陷入爱情  回到顶部
与猪为伍
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/23/2006 9:42:37 PM [只看该作者]

今天凌晨我听到隔壁一个同学的哭声,来我知道她的爸爸没有了。那我该说什么呢?

伍佰:我的性命一生是现在尚精采,到今嘛还未落地,出口已经不见,现在我的生命一生尚精采  回到顶部
王水利
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:4/24/2006 7:24:59 PM [只看该作者]

我都不知道怎么说了 每个人都是一样啊 装的这么多 累了...........

伍佰:飞在风中的小雨,请问你甘有看见,我思恋那个伊,请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
音乐飚车88
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/12/2006 12:56:45 PM [只看该作者]

兄弟你让我的眼泪汹涌澎湃而落 记住 还有我们 你要不嫌弃我的话 我当你是亲兄弟! 反正我兄弟很多 都是很铁的哥们! 随时欢迎你!!!!!!

伍佰:男儿啊,立志他乡为生活,和你团圆,在我成功的时  回到顶部
总数 13 1 2 下一页