伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 有点问题哦,怎么回事,版主们一定要进

共有966人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
动力火锅
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有点问题哦,怎么回事,版主们一定要进  发帖心情 Post By:4/10/2006 11:31:49 PM [显示全部帖子]

大家说是不是我们的论坛好像没什么质的飞跃??这是怎么回事, 特别是制造吧,总是没什么好东东上来,让人望眼欲穿啊, 我们论坛的写手们是不是拿点心思写点东东上来,让我们看看,不要总是在水电厂嬉戏,到战场上去吧,伍迷们,为我们的论坛作出一份应有的贡献吧!我们的老大是诗人,他不落于其它歌手的俗套!让我们的论坛也含金量高一点才是最重要的,要不然总是一些其它乱七八糟的东东迟早会让新来的不是太铁杆的伍迷失去兴趣,老大就会少一份应有的市场,支持老大,就会要有一点行动! 本人学历不高,水平太低,写不出什么东东,但愿以一颗真心对待我们共同天地——伍迷大陆网, 此贴由童童版版转到收音机。

伍佰:黯然的野花,时怀念绽红的胭脂  回到顶部
动力火锅
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/9/2006 12:45:40 AM [显示全部帖子]

我总是这么晚发帖子,是不是这个时候的帖子寿命都不太长啊,我第二天来总是看不到,让人很郁闷,支持一下,别让他沉了,让更多的人看到,

伍佰:花为何不香,花香飘去什么地方  回到顶部
动力火锅
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/9/2006 9:37:26 PM [显示全部帖子]

以下是引用Й淚Θ桥Ж在2006-4-9 14:56:47的发言: [quote]以下是引用动力火锅在2006-4-9 0:39:55的发言: 大家说是不是我们的论坛好像没什么...
老乡你不用自责,我不是对人,我只是举个例子而已,水平不高词不达意,还请见谅啊

伍佰:爱你越久我越被动,只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩,退到你看不见的角落  回到顶部
动力火锅
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/9/2006 10:29:21 PM [显示全部帖子]

谢谢童童帮我转帖,下次我会注意,

伍佰:冲向我,化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部