伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 有点问题哦,怎么回事,版主们一定要进

共有943人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
动力火锅
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有点问题哦,怎么回事,版主们一定要进  发帖心情 Post By:4/10/2006 11:31:49 PM [只看该作者]

大家说是不是我们的论坛好像没什么质的飞跃??这是怎么回事, 特别是制造吧,总是没什么好东东上来,让人望眼欲穿啊, 我们论坛的写手们是不是拿点心思写点东东上来,让我们看看,不要总是在水电厂嬉戏,到战场上去吧,伍迷们,为我们的论坛作出一份应有的贡献吧!我们的老大是诗人,他不落于其它歌手的俗套!让我们的论坛也含金量高一点才是最重要的,要不然总是一些其它乱七八糟的东东迟早会让新来的不是太铁杆的伍迷失去兴趣,老大就会少一份应有的市场,支持老大,就会要有一点行动! 本人学历不高,水平太低,写不出什么东东,但愿以一颗真心对待我们共同天地——伍迷大陆网, 此贴由童童版版转到收音机。

伍佰:不愿承认,是我最深情的脆弱,悲伤的我,独自漂流  回到顶部
动力火锅
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/9/2006 12:45:40 AM [只看该作者]

我总是这么晚发帖子,是不是这个时候的帖子寿命都不太长啊,我第二天来总是看不到,让人很郁闷,支持一下,别让他沉了,让更多的人看到,

伍佰:让我生出来一双翅膀让我飞向有你的远方  回到顶部
杨康
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/9/2006 3:22:59 AM [只看该作者]

我看了你帖子以后有点感想 可能是我们的伍迷学习忙 或者是工作忙没有时间,但是这也不是理由 我代表所有的斑竹们想大家说声 对不起,帖子我建议 斑竹不要删除~~~~~~~ 我们这些斑竹一定会让大家看到我们的成绩的 请相信我们~~~~~~~~~

伍佰:来到这里包你有着刻骨铭心的感受,保证你爱上我们新人类的生活 啊  回到顶部
海底飞机
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:4/9/2006 9:28:55 AM [只看该作者]

还有一个严重的问题: 为什么那么多人看帖不回?希望伍迷们能积极一点,给发帖的人带去点鼓励呀. 谢谢火锅的建议.

伍佰:冥冥之中,你就是属于我  回到顶部
南国
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:4/9/2006 9:42:39 AM [只看该作者]

顶起 顶起 可能是夏天快来了 大家有点困哈 睡眼朦胧中别忘记酝酿好作品哦~~

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎,如果我知道别人也会跟我一样气馁,我得到安慰  回到顶部
海底飞机
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:4/9/2006 9:53:24 AM [只看该作者]

很多写作好手正在写自己的作品吧,大家期待新作的到来.同时自己有时间也可以写点文章发表一下,文章贵在真实,而不在于华丽.重在真情实感,而不是夸大其词.

伍佰:你是心中破碎的收音机  回到顶部
hys500
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:4/9/2006 10:22:28 AM [只看该作者]

!~火锅建议不错!

伍佰:是你的风台心情,好坏不定,我搁没耐心  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/9/2006 12:21:31 PM [只看该作者]

建议很好。以后即使在水电厂也希望大家的回帖质量高点。。。。。。。不要回个啥顶。。啥。。。什么的。论坛的兴衰靠大家了。。。。。。。。

伍佰:你说人生如梦,我说人生如锈,那有什么不同,不都一样朦胧  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:4/9/2006 2:56:47 PM [只看该作者]

以下是引用动力火锅在2006-4-9 0:39:55的发言: 大家说是不是我们的论坛好像没什么质的飞跃??这是怎么回事, 特别是制造吧,总是没什么好东东上来,让...
在这里象大家抱歉~~ 制造吧的问题 我没有重视 不过制造吧里的帖子虽然少 虽然间隔时间比较长 但是 那是一个必然的~~ 请大家见谅 写做毕竟不是很轻松的 等忙完了高考 我会认认真真的来搞制造吧的~~

伍佰:你是双面人,做着两个梦,一个为自己,一个骗别人  回到顶部
w50000
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/9/2006 4:14:43 PM [只看该作者]

以下是引用海底飞机在2006-4-9 9:28:55的发言: 还有一个严重的问题: 为什么那么多人看帖不回?希望伍迷们能积极一点,给发帖的人带去点鼓励呀. 谢谢...
这个问题存在已久了,希望能尽快解决.这是要靠大家的.

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹,只要你能鼓起勇气  回到顶部
总数 20 1 2 下一页