伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 有点问题哦,怎么回事,版主们一定要进

共有944人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:4/9/2006 8:03:11 PM [只看该作者]

其实不光是制造吧 别的版块也一样 大家都努力 我自己也努力 谢谢你的建议

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
动力火锅
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/9/2006 9:37:26 PM [只看该作者]

以下是引用Й淚Θ桥Ж在2006-4-9 14:56:47的发言: [quote]以下是引用动力火锅在2006-4-9 0:39:55的发言: 大家说是不是我们的论坛好像没什么...
老乡你不用自责,我不是对人,我只是举个例子而已,水平不高词不达意,还请见谅啊

伍佰:面对岁月的河,对你已经无法割舍  回到顶部
zjsedith
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:4/9/2006 9:46:28 PM [只看该作者]

是啊.我们伍迷看帖要回帖的.但是这一点我作为一个伍迷做的也不是很好.还需要以后多多努力的.

伍佰:我像小船寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
动力火锅
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/9/2006 10:29:21 PM [只看该作者]

谢谢童童帮我转帖,下次我会注意,

伍佰:我应该,我应该好好把握不要蹉跎,青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/9/2006 11:24:45 PM [只看该作者]

没关系的。以后注意就是了。哈哈。。。

伍佰:我们伸出了手却碰不到你我,只能想像彼此的拥有,两个人的寂寞都保留  回到顶部
伍佰我爱
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 要拽就拽死
  发帖心情 Post By:4/10/2006 2:36:52 AM [只看该作者]

就是吗 ````就有那些 看贴不回贴的 人 ```````````` 听见没 说你那 要该啊

伍佰:时光它没有轨迹,也不曾在乎我  回到顶部
飞鱼王子
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:4/10/2006 8:01:03 AM [只看该作者]

缺少动力,就会沉沦。

伍佰:我是一颗顽石,奔跑在无尽的钢线,要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
双面人
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:4/10/2006 7:56:01 PM [只看该作者]

就是 这个是关键 真不知道 那些人心理是什么想法 哎

伍佰:深情总是太浓,时光总是太匆匆  回到顶部
森林小雨
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/10/2006 9:33:04 PM [只看该作者]

帖子质量还是要讲的,最好别回 我顶 顶 顶 之类的话 一个帖子一个主题一种思想一种理念,回帖也有不一样的话和思想要表达,别太水了,那对发帖的人而言是痛苦的.发好帖 回好帖是我们的宗旨

伍佰:爱上别人是快乐的事,拜托你不要拘泥那些人情世故  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/10/2006 11:31:49 PM [只看该作者]

确实。。。。呵呵。水电厂水下还行。但是别的板块希望回帖的时候用心点。。。。也是对楼主的尊重

伍佰:若下起雨它变成了彩虹,若我哭泣它飞上了天空  回到顶部
总数 20 上一页 1 2