伍佰大陆网论坛╅伍迷大家庭╆『西南地区』 → [注意] 成都伍迷聚会(改了时间)

共有6650人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
朝纹
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 人民艺术家
  发帖心情 Post By:4/9/2006 10:51:28 PM [显示全部帖子]

请大家先来露个脸跟个帖 具体时间.地点.费用待定

伍佰:风儿总把沙子吹向了远方,跟我一样的愿望  回到顶部
朝纹
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/9/2006 11:17:17 PM [显示全部帖子]

肯定的哈,嘿嘿

伍佰:海上的岛,鸟的厝,美丽的世界真少有  回到顶部
朝纹
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/9/2006 11:26:14 PM [显示全部帖子]

当然了

伍佰:明天是全新的我,我乘著风我来去无踪,身上是熊熊的烈火,可以烧掉整个地球  回到顶部
朝纹
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/12/2006 7:08:11 PM [显示全部帖子]

不要说等下次,要把握好现在!到了下次,你在哪里?我在哪里?他在哪里?只怕有心却无力....趁现在我们都还年轻、都还残留着一丝纯洁,就让我们为了这共同的信仰,敞开心扉,欢聚一堂吧! 生命就应该浪费在美好的事物上!!!!(..好像有点过了..) 欢迎全国各地所有的伍迷能来的都来,成都伍迷欢迎你们! 本次活动实行AA制,活动过后会在大陆网上发出财务明细帖,绝对公正透明。 我保证参加这次活动的迷们,会有意外的收获!!!!(活动当天揭晓)

伍佰:oh baby 我只会傻想,我活着无聊,但我可以随传随达, 是我只是傻情人,眼里只有你一个人,别人想要得到我,不可能  回到顶部
朝纹
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/14/2006 1:12:48 PM [显示全部帖子]

此次聚会将由十年论坛和大陆网的伍迷共同参加

伍佰:渐行遗忘,怀念你我带着太多感伤,就算匆忙,我要好好体会,人生流转  回到顶部
朝纹
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/14/2006 2:25:42 PM [显示全部帖子]

蒙大家的厚爱,我将竭尽所能

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
朝纹
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/19/2006 2:09:49 AM [显示全部帖子]

活动事宜基本安排:5月4号 洛带古镇 古镇位于成都龙泉,我们白天游览.拍照,晚上回成都市内K歌或者泡酒吧 可能有的伍迷晚上不方便耍,所以我们只收取游古镇以及吃饭的费用,晚上决定要继续耍的再另行收费。 暂定每人次100元(伍迷带来的朋友同样要交费) 决定能来的必须跟帖!我们才好统计。请一定联系我们,留下电话。 朝纹13550044334 梁子13880114167

伍佰:我已习惯,你突然间的自我  回到顶部
朝纹
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/19/2006 4:47:50 AM [显示全部帖子]

请大家各抒己见哈。。

伍佰:若下起雨它变成了彩虹,若我哭泣它飞上了天空  回到顶部
朝纹
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/19/2006 5:32:41 AM [显示全部帖子]

本人玉照暴光图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:爱你定定梦,真情爱你无彩工,你那亲象采花蜂,花蕊采了换别丛,我爱你可恨的人,变作怨仇人  回到顶部
朝纹
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/19/2006 3:58:19 PM [显示全部帖子]

以下是引用几谷在2006-4-19 7:11:51的发言: 大概玩几天啊?就一天吗?如果那样的话我还要回家一趟,麻烦死了
嘿嘿,怎么了呢,你还不喜欢回家啊?

伍佰:我朝马蹄所至,天上天上去,海里海里去  回到顶部
总数 18 1 2 下一页