伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 破解163像册的链接

共有1151人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
藏情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
破解163像册的链接  发帖心情 Post By:4/12/2006 8:43:11 AM [只看该作者]

众所周知,163相册速度是非常快的。简直是QQ相册的好几倍。现在还有个上传工具,可以一次性上传很多张图片。 但是有个很大缺点,就是不能别的地方链接相册里的图片(这个就称为防盗链系统),这个当然是163考虑到自己利益所以才防盗链的。 不过,现在我便要把相册里的图片在论坛显示出来 嘿 下面这张图片,就是,放在163的相册里的一张美女图 例如你的163相册里有张图片地址是 http://img7.photo.163.com/eosd300/443494/3163443.jpg 如果直接在贴图框框的地址里填http://img7.photo.163.com/eosd300/443494/3163443.jpg这样发出来,肯定显示红叉叉 只要在图片地址前面加上 http://www.1u.com.ru/pic.asp?url= 即,图片的地址中填 http://www.1u.com.ru/pic.asp?url=http://img7.photo.163.com/eosd300/443494/3163443.jpg OK 大功告成

伍佰:你不需要欺骗我,和风中的雾不是短暂的交错  回到顶部
双面人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:4/10/2006 7:48:08 PM [只看该作者]

这样的帖子应该怎么办呢 我还在犹豫

伍佰:少年耶,安啦,少年耶,安啦  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/10/2006 7:50:26 PM [只看该作者]

我用yahoo的也不行 !

伍佰:我对你动了情移了心,不经意的话都说不停,彼此间的空气没有动静  回到顶部
踏出一步
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/10/2006 8:10:14 PM [只看该作者]

哈哈看来这回是有作用了~

伍佰:我可以学会对你很冷漠,为何学不会将爱没收  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/10/2006 8:33:36 PM [只看该作者]

这个破解很不错,其实大家发现论坛里的图片出现XX其实点那XX图片也许就会显示出来,所以不必为看不到图片而苦恼.

伍佰:我爱你可恨的人  回到顶部
梁子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/10/2006 11:48:03 PM [只看该作者]

好呀 这样一来 我发图片就方便了

伍佰:踏出一步,就是你的路  回到顶部
藏情
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/11/2006 8:26:54 AM [只看该作者]

以下是引用双面人在2006-4-10 19:48:08的发言: 这样的帖子应该怎么办呢 我还在犹豫
怎么??? 我犯错误了吗?

伍佰:少年耶,安啦,少年耶,安啦  回到顶部
童童
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/11/2006 8:51:26 AM [只看该作者]

不要理他。。。 大哥哥最好的。。。。

伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年,所有你的心事都被我看见,让我温暖你的脸,不要再和他见面  回到顶部
藏情
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/12/2006 8:43:11 AM [只看该作者]

以下是引用童童在2006-4-11 8:51:26的发言: 不要理他。。。 大哥哥最好的。。。。
还是丫头深揭人意

伍佰:绻缩的思念,面对著沙漠,我就是沙漠,远方的枯木,心深处的黑洞  回到顶部