伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 黑暗的角落

共有882人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨康
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
黑暗的角落  发帖心情 Post By:7/12/2006 12:22:13 PM [只看该作者]

有人喜欢光明的地方,而有人喜欢黑暗的角落,我就是喜欢后者(黑暗的角落) 某个星期天晚上我独自一人去公园,那里情侣很多,此时心理难免有些惆怅 ,我选择一个比较黑暗的角落,这是一丝微风吹过,带来一点淡淡的槐花清香, 闭上眼睛深深呼吸一口气,在慢慢的吐出来,是何种感觉?要是有时间 大家可以试一下。 哪天晚上我想了很多,想我的前途、爱情、我的婚姻、论坛、甚至是我的 后半生也许有人说你也想的太远了把,我也郁闷了我为什么要想的那么远呢,如 过能回到以前,我真的愿意,虽然通信、交通``````什么都不方便,但是心理上 的压力比现在少了很多把,可能有人说我傻,也可能有人说我笨,或许是把! 在看看时间也快凌晨了,拿起衣服,在深深的吸一口淡淡的槐花香,一个人 走向热闹、繁华并带有压力的现实中来,就让我们一起努力~~~~~~~~~~ 写的不怎么好,但是是我的亲身体会~~~~~~~~~~

伍佰:终于看到了自己,不懂得知足不懂得幸福  回到顶部
王水利
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:4/10/2006 6:30:30 PM [只看该作者]

我也喜欢黑一点的地方

伍佰:那时光的雨不停的下,明白了就是现在,你是我一生唯一可以依赖  回到顶部
hys500
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:4/10/2006 7:13:48 PM [只看该作者]

我喜欢一个人~静静的

伍佰:你也是我的心肝,无人可比一生一世  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/10/2006 9:42:27 PM [只看该作者]

我喜欢在黑暗的地方想事情,在那寂静的角落才是自己的所在. 对于我还是想眼前的事情要紧,人们总是想太多以前和未来,却让自己现在不知所措,还不如考虑一下自己的现在,该怎么漫出人生这一脚步

伍佰:让尘封往事成为一种相逢,消失在风中……  回到顶部
杨康
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/11/2006 5:01:01 PM [只看该作者]

看来大家还是和我的性格 差不多,喜欢一个呆在一个地方

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消失去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
王水利
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:4/12/2006 12:20:09 PM [只看该作者]

为什么大家都喜欢黑啊 是因为都孤独吗?

伍佰:我决定爱你一万年  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
米迦勒
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/22/2006 12:10:17 PM [只看该作者]

在地狱中仰望天堂...........

伍佰:就像站在烈日骄阳大桥上,眼泪狂奔滴落在我的脸庞  回到顶部
伍佰我爱
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 要拽就拽死
  发帖心情 Post By:4/22/2006 2:43:58 PM [只看该作者]

我喜欢晚上!!!

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
右手无名指
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/22/2006 6:05:10 PM [只看该作者]

我也喜欢晚上啦~

伍佰:整个的心放在你手中,与你到永久  回到顶部
w50000
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/22/2006 7:00:56 PM [只看该作者]

我喜欢在黑暗中听老大的歌,在黑暗中,黑暗掩盖了我无奈的现在.

伍佰:我想你的时候像小河流,心弯弯地泪都快要流  回到顶部
总数 14 1 2 下一页