伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 哈哈!呵呵!

共有1143人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
爱过无悔
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
哈哈!呵呵!  发帖心情 Post By:6/5/2006 3:40:46 PM [显示全部帖子]

我来了,铁杆的伍迷! 首先呢,介绍一下————我是个美女,大大的小美女! 很高兴在这里和大家相聚,对我表示欢迎吧!!!1 恩~~~~真乖!!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:花儿开在雨中,雨水渐湿你的眼眸  回到顶部
爱过无悔
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/10/2006 6:16:46 PM [显示全部帖子]

谢谢哦????

伍佰:银河只有一条线,不要挡在我前面,银河特快无极限,终点就是起点  回到顶部
爱过无悔
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/12/2006 1:05:23 AM [显示全部帖子]

不好意思啊,有时间能和大家多了解哦,我是第一次登这个网站的,帮忙那,我的网号是215298560,希望和大家认识哦

伍佰:爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由,却再也没有勇气放纵  回到顶部
爱过无悔
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/13/2006 12:31:09 AM [显示全部帖子]

哈哈,我看到了啊,有机会能够认识的哦

伍佰:抱着我抱紧点,带你去找危险  回到顶部
爱过无悔
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/18/2006 2:32:45 AM [显示全部帖子]

对不起,我想到了一件事情,不是说了吗?你不能对我负责,我不知道怎么去找你了,那天后,我从床上掉下来,整个背心都快要断了,所以我回常德了,对不起,可能要等一个月后才可能回长沙,好好照顾自己,我并不是个没良心的人,只是很多事我要的只是个结果,也不是我不爱你,或许现在张大了吧,事情想的多,一个没办法对我负责任的人,我不知道怎么接受了,如果这一样月我真的有什么事情的话,我不会要你负任何责任,我自己搞就好了,一切都怪我自己吧,

伍佰:你一样在同样地方,像最初一样等我  回到顶部
爱过无悔
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/20/2006 12:40:19 AM [显示全部帖子]

当然是和那个空谷幽狼说的啊,他是我男朋友啊

伍佰:如果说时光可以倒流,我要和你从头,我要天长地久  回到顶部
爱过无悔
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/20/2006 12:41:52 AM [显示全部帖子]

绝对是美女那

伍佰:我朝马蹄所至,天上天上去,海里海里去  回到顶部
爱过无悔
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/4/2006 10:42:42 PM [显示全部帖子]

晕,怎么都没人来和我聊啊

伍佰:我可以学会对你很冷漠,为何学不会将爱没收  回到顶部
爱过无悔
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/5/2006 3:40:46 PM [显示全部帖子]

哈哈,是说我,还是哪个哦,只是好无聊那,都没人理会,烦那

伍佰:爱上的你,将一切都抹去,我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸,是这样吧,我知道你要离开我  回到顶部