伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [原创] 纪念帖:水电厂第100页帖子!

共有1563人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[原创] 纪念帖:水电厂第100页帖子!  发帖心情 Post By:4/21/2006 1:17:59 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 在伍迷们的辛勤灌水下,水电厂的第一百页帖子诞生了.它也从侧面说明了伍迷们在支持老大的同时也有着很不错的灌水天赋.水电厂的帖子是一滴一滴水建立起来的,由原来的斑竹 与驹为伍到现在的  藏情 童童的带领下大家开辟了一个"美丽的新世界" 水电厂,是一个伍迷广泛交流的平台,在这里大家可以随便说什么.聊社会.聊生活.聊自己.可以无所不聊.只要不刷屏一切都是"合法的".在这里大家可以相互沟通建立友谊. 希望大家在未来的日子里,有水一起灌,有好帖子一起发,一起分享. 同时要记得回帖子哦,各个版块发帖的朋友都是很辛苦才找到的资源发给大家分享的,愿大家对回帖对交流 当然这是关于伍佰的论坛    『歌迷问答』 『动态资讯』 『资源拼盘』 『伍佰酷图』 『品味伍佰』 这些版块大家也要积极一点哦,希望大家在大陆网一起聊老大,一起分享老大的音乐带给我们的快乐和感动. PS:同时呼吁一些老朋友们的回归,他们由于工作.学习太忙有一段时间都没来论坛了,大家都很想念他们的,希望他们看到此帖能来报道一下~

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/10/2006 9:20:38 PM [只看该作者]

嘿嘿,我是经常来的要不也回一下拉~

伍佰:无知的人啊,我的爱正消失  回到顶部
王水利
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:4/10/2006 9:25:40 PM [只看该作者]

厉害哦 也有我一份把!!!!!!!!!!

伍佰:woo baby,我是有点笨,我又不是神,难道不能陪你一生  回到顶部
童童
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/10/2006 10:37:59 PM [只看该作者]

呵呵。我也到了。。。。。是的都是大家的努力。

伍佰:我冷冷清清,这条路上无人知  回到顶部
落日过客
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 跟随风的方向。
  发帖心情 Post By:4/10/2006 10:41:48 PM [只看该作者]

看到我们的论坛现在仅仅是一个板块就已经是如此的火暴。我还真是感到欣慰啊。这就充分的说明了喜欢伍佰的人还是有很多的。也正是因为有了我们伍佰大陆网,才能够让我们这么多的伍迷相距在此。彼此畅谈我们内心的

伍佰:我的过去随著河水流去,我的回忆沉默在汪洋的海里  回到顶部
落日过客
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 跟随风的方向。
  发帖心情 Post By:4/10/2006 10:57:30 PM [只看该作者]

看到我们的论坛现在仅仅是一个板块就已经是如此的火暴。我还真是感到欣慰啊。这就充分的说明了喜欢伍佰的人还是有很多的。也正是因为有了我们伍佰大陆网,才能够让我们这么多的伍迷相距在此。彼此畅谈我们内心的所想。真诚的希望伍佰大陆网能够越办越好。真正喜欢伍佰的朋友能够约聚越多。 天下伍迷是一家,而水和电却正是一个家庭所不可缺少的生活资源。祝: 伍迷水电厂以百页为起点。 千章为目标。 万篇为中点。 天下伍迷生活幸福安康。 老大多出新歌,好歌。 藏情,童童在工作学习之余保重身体。有一个好的心情。 -----落日过客。 《2006.04.10》。

伍佰:彼此间的空气没有动静,我在等你给我答应  回到顶部
童童
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/11/2006 9:22:20 AM [只看该作者]

谢谢。。。。。。也希望论坛上的每个伍迷都能幸福、 那样有更多的时间来上论坛。 哈哈。。。

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过,讲好了这一辈子,再度重相逢  回到顶部
海底飞机
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:4/11/2006 1:08:12 PM [只看该作者]

希望别的板块大家也一样用如火的热情来支持着 各位伍迷们行动起来吧

伍佰:坚强的理由,慢慢的流掩盖不住的口  回到顶部
藏情
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/11/2006 1:20:14 PM [只看该作者]

我好象有点迟到啊  呵呵 能看到水电厂突破一百页心中的感慨无法表达啊 让我们为制造出更多的突破而努力吧 ~~~

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人  回到顶部
童童
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/11/2006 11:16:50 PM [只看该作者]

是的。论坛的成就是大家努力出来的,。 所以论坛的每一点收获都是大家的收获。 继续努力

伍佰:带着珍惜我要远离,到那天涯没有消息,再见过去如此而已,为了一个梦我心底  回到顶部
总数 54 1 2 3 4 5 6 下一页