伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → [讨论] 幽默的伍佰

共有825人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海底飞机
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
[讨论] 幽默的伍佰  发帖心情 Post By:4/22/2006 8:26:17 PM [只看该作者]

这是台客演唱会上伍佰踢五月天的馆时的幽默对话 志明春娇 (Uncle 500 型爆出场!!!) 伍佰:『我姓铁、名叫板,名字叫铁板。听说你们下了战书要来踢我的馆,踢到什麼?』 台下:『铁板。』XD 阿信:『伍佰老师话说的不要太早,明天就让你的铁板变铁板烧。』(XD) 伍佰:『阿信在哪?』 阿信:『在这里!』(举) 伍佰:『石头在哪里?』 石头:(举) 伍佰:『怪、怪、怪兽呢?』 怪兽:『这边、这边。』(准台客口音!) 伍佰:『呃…冠佑呢?冠佑在哪边?』 冠佑:(举) 伍佰:『那传说中的玛莎呢?』 玛莎:(举) 『伍佰老师,为什麼我是传说中的玛莎呢?』 伍佰:『我嘛不知影。』(Uncle 有去官网! XD) 阿信:『本来明天要去踢馆的,没想到今天先被你踢了屁股,还把武器带来。』 伍佰脱墨镜:『…後面的人举手!右边的人举手!左边的人举手!前面的人大叫!』 阿信:『不准叫!干麼这麼听话!全部的人大叫!』(喊) (喊完) 『伍佰老师,他们是为你而叫的。』 伍佰:『你们为什麼没有帮我准备电风扇?』(怒) 阿信往後走,拿起刚士杰在转的转盘子,怪兽拿起呼拉圈, 四人努力搧风,伍佰弹了一会儿…(整个画面笑死我) 阿信:『等一下!为什麼我要帮来踢馆的人准备电风扇?』 伍佰:『废话不多说,…………,今天来的人都是什麼?』 台下:『台客!』 伍佰:『对,但这不是我要的答案,呵呵。世界第一等!』(大喊) 世界第一等

伍佰:我是黑夜中中毒的玫瑰,你想要爱谁就要爱谁,嘴角的微笑,为你赎罪,青春的脸庞,掉下眼泪  回到顶部
王水利
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:4/11/2006 12:55:32 PM [只看该作者]

老大的幽默在做的都知道了把

伍佰:进入我的心灵里头,湿润我那干枯河流  回到顶部
xinyu
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/21/2006 9:09:21 PM [只看该作者]

有视频看么

伍佰:就像站在烈日骄阳大桥上,眼泪狂奔滴落在我的脸庞  回到顶部
右手无名指
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/22/2006 2:16:39 PM [只看该作者]

幽默证明有智慧 嘿嘿

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过  回到顶部
伍佰我爱
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 要拽就拽死
  发帖心情 Post By:4/22/2006 2:21:36 PM [只看该作者]

可以看吗?

伍佰:眼前的你,竟让我难过,还有湿红了我眼眸,我要全部放弃全部从头,因我握你的手已经足够  回到顶部
zjsedith
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:4/22/2006 6:00:09 PM [只看该作者]

哇哟.这么好的啊.有道理的喔..

伍佰:算了吧,算了吧,心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
w50000
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/22/2006 6:23:32 PM [只看该作者]

哈哈!没想到老大的口才这么好!

伍佰:思念亲像一条河  回到顶部
海底飞机
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:4/22/2006 8:26:17 PM [只看该作者]

视频还真的没有,但有个可以听的音频 大家下在来听吧 http://www.wubaicn.com/bbs/showbbs.asp?bd=31&id=9613&totable=1

伍佰:飞行的意义,在于失控的一瞬间  回到顶部