伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 关于水电厂的新斑竹~

共有1575人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于水电厂的新斑竹~  发帖心情 Post By:8/25/2006 10:31:49 PM [只看该作者]

童童每天都在论坛上面幽晃 发现水电厂是个特殊的版块 所以对水电厂的斑竹的要求也是特殊的 现在离5月分也还有半个月 童童会在5月份之前物色好水电厂的新斑竹 希望对水电厂斑竹感兴趣的伍迷 发挥自己的潜在实力 呵呵。。。 童童祝大家灌水快乐、、、、、、、、、

伍佰:人生的风景,亲像大海的风涌,有时猛,有时平,亲爱朋友你着小心  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
王水利
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:4/13/2006 12:46:00 PM [只看该作者]

我可以吗?

伍佰:你是街角的一朵红蔷薇,半夜里没人陪,黑暗中独自流着泪  回到顶部
童童
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/13/2006 1:02:23 PM [只看该作者]

你知道水电厂灌水的秘诀吗

伍佰:我可以随着你的步伐轻轻柔柔的踩.将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
王水利
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/13/2006 1:03:04 PM [只看该作者]

不知道?

伍佰:让时间悄悄的飞逝,抹去我俩的回忆  回到顶部
童童
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/13/2006 1:28:44 PM [只看该作者]

那就先慢慢去寻找把。等你找到再回来告诉童童把

伍佰:雾滴一层一层围绕我,不让一步走  回到顶部
王水利
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/13/2006 1:43:52 PM [只看该作者]

好把!!!!!!!!! 找找看

伍佰:僵持不下到最后没有用,慌张和混乱在黑暗里交错  回到顶部
动力火锅
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/13/2006 2:48:21 PM [只看该作者]

水利工程师不去水电厂能去那里呢????专业对口太好了,支持你,水利,

伍佰:我知影恁拢暂时不要想这,拢说无话,越头伊不愿切,往事欲如何  回到顶部
双面人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:4/13/2006 7:58:21 PM [只看该作者]

别你可以吗 任何人都有竞争的能力 关键就看你自己是不是用心去做 去体会 关键得看你自己 希望你能`````````````

伍佰:终於看到了自己,不懂得知足,不懂得幸福;终於发现了自己,不懂得珍惜,不懂得对你  回到顶部
童童
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/13/2006 10:12:29 PM [只看该作者]

哈哈。。。。。。。。。。嘟嘟给点鼓励了。。。。 专门会打击人的

伍佰:欢迎你来到真世界也有爱当然也有虚伪,欢迎你来到真世界要付出当然也要防备  回到顶部
zjsedith
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:4/14/2006 11:41:01 AM [只看该作者]

呵呵.那就请童童说说灌水厂的秘诀啊.是什么啊? 好期待新的斑竹喔.

伍佰:含沙热风,将从前,停止了怀念  回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页