伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 童童日记一

共有945人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
童童日记一  发帖心情 Post By:5/25/2006 1:49:11 AM [只看该作者]

我没作错什么 为什么要不理我 就因为一句心情不好 这个理由真的很牵强 如果真的决定了不理我 请你直接告诉我 总是有那么一点希望 然后让童童绝望 犹如从天堂掉到了地狱

伍佰:花儿开在雨中,雨水渐湿你的眼眸  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
王水利
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:4/14/2006 12:07:55 AM [只看该作者]

呵呵 还会原创啊 发在水电站多好啊

伍佰:算了吧,算了吧,心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
梁子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/14/2006 12:54:22 AM [只看该作者]

呵呵 看来是你的真实感觉吧 有时这样对谁都会好一些的

伍佰:朦胧的细雨有朦胧的没,酒再来一杯  回到顶部
藏情
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/14/2006 8:40:57 AM [只看该作者]

你该把标题改了 不应该是日记 应该是诗~~~~~ 丫头又在闹心了

伍佰:有你跟我就已经足够,你就在我的世界升起了彩虹  回到顶部
童童
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/14/2006 10:45:25 AM [只看该作者]

不闹了。什么都过去了。大哥哥 。。。。。。。。。。。

伍佰:爱情它只是传说,算了,过去不用再说  回到顶部
王水利
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:4/14/2006 12:06:30 PM [只看该作者]

不是把  你叫哥哥了   少见

伍佰:你象盛开花朵绽放整个天空,温暖着我,将我拥抱在你的怀中  回到顶部
zjsedith
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:4/14/2006 1:01:15 PM [只看该作者]

是啊.写得很好的喔.赞成.

伍佰:时间它永远是一种逃避的借口  回到顶部
蓓猪
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋你一世&国师
  发帖心情 Post By:4/14/2006 10:21:04 PM [只看该作者]

开心哦

伍佰:忘记昨日一切其实还没有准备,新的明天将如何去面对  回到顶部
zjsedith
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:4/20/2006 8:05:09 PM [只看该作者]

好好好的.支持你喽....心情不要太糟啊.开心就会好.....

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
蓝调摇滚
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:4/20/2006 9:49:16 PM [只看该作者]

为什么每个人都要被情所困!象我多好啊!多么的自在!

伍佰:是不是你就要我走,满腔的怨恨一直狂流,倾泻在不见天日的大洞,雨水它淹没所能看的一切  回到顶部
总数 14 1 2 下一页