伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『吉他交流区』 → 这段时间对不住大家了,请原谅!

共有1416人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枯木
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 主音吉他手
这段时间对不住大家了,请原谅!  发帖心情 Post By:6/27/2006 4:11:56 PM [只看该作者]

这段时间自己实在是忙,自己搞了些别人很难理解的东西,挨,没办法,自己还得坚持下去,估计过一段时间就差不多了,这段时间里,我很来论坛上,我真心的说句:“对不起”... 自己这段时间也很少谈吉他了,今天拿起吉他,发现吉他上都有点灰尘了,指甲也长了..挨,不知道怎么搞的,现在似乎没有以前那样的激情了.以前拿把吉他在那里可以呆半天的时间,但是现在,拿起吉他,感觉似乎都没什么力气似的.谈了两首歌曲,就放下了...说白了就是没感觉去谈,,吉他是件很有“人性感”的乐器,自己没感觉去玩,就肯定玩不出什么样子来...自己也不知道怎么回事... 伍佰“厉害专集”出了很长时间了吧,我几乎没有去认真听,,不知道为什么,我就是反对电子乐,就像反对流行音乐一样那么强烈...也曾试着自己去尝试电子乐,但是,我办不到...我真的没办法... 最近在听OZZY的音乐,感觉很不错,金属王的称号确实是有真正的实力的..这或许跟他的人生经理有很大的关系,摇滚就是在逆境中才能迸发错来的,“摇滚就是一种发泄,”好象老大也是这么说的.... 好了,不说了.过完这一阵子,我想就会经常过来论坛了... 谢谢大家能多多支持“伍佰大陆歌迷论坛”

伍佰:如果爱能爱很久让所有的我填满你的心窝  回到顶部
黄剑桥
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:4/15/2006 2:39:46 AM [只看该作者]

老同志就是...........就是.............唉! 让我们这些后生佩服!佩服!

伍佰:在你怀里的季节,它像一阵轻烟  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/15/2006 4:44:14 AM [只看该作者]

大师就是大师,个性化的人物,我理解你. 嘿嘿,等过段时间你忙完了,记得经常来论坛就是了,西西,我们这些吉他小辈们还得请教大师你呢:)

伍佰:如果说时光可以倒流,我要和你从头,我要天长地久  回到顶部
黄剑桥
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/15/2006 6:04:48 AM [只看该作者]

我都不敢去打扰大师!

伍佰:让我生出来一双翅膀,让我飞向有你的远方  回到顶部
hys500
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:4/15/2006 10:10:35 AM [只看该作者]

呵呵~!常来就好

伍佰:亲爱的你越来越朦胧,你正在失去我  回到顶部
王水利
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:4/15/2006 1:10:24 PM [只看该作者]

又见到楼主了............................

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
黄剑桥
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/20/2006 7:27:26 AM [只看该作者]

你和楼主熟吗?

伍佰:算了吧算了吧心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
zjsedith
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:6/27/2006 4:11:56 PM [只看该作者]

有点吧....

伍佰:全部的爱给你,全部的恨给你  回到顶部