伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 小子挺帅把

共有1481人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
光仔
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
小子挺帅把  发帖心情 Post By:4/20/2006 7:45:33 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 我长的还算是一个帅哥级的把 哈哈~~~~~~

伍佰:我袂寂寞,有你在我的心肝  回到顶部
杨康
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/15/2006 3:33:51 AM [只看该作者]

下面的那张不怎么好 不过比我帅多了~~~~~~~~~

伍佰:你远眺的天空挂更多的彩虹  回到顶部
黄剑桥
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:4/15/2006 3:47:56 AM [只看该作者]

比我强!

伍佰:无论三更也半暝,墓仔埔也敢去  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/15/2006 5:00:18 AM [只看该作者]

很不错,有高度有相貌

伍佰:虽然我犹原是感觉孤单,没人会冻震动着我  回到顶部
梁子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/15/2006 9:05:41 AM [只看该作者]

是个帅个 每个方面都比我强

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起,在一起不分离,猛烈的冲撞就封住了心窝  回到顶部
hys500
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:4/15/2006 9:59:20 AM [只看该作者]

帅得比我差点~!呵呵

伍佰:可不可一亲我的红颜,让我抚摸着你的脸  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
☆星梦☆
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/15/2006 2:06:15 PM [只看该作者]

有我帅吗?!!

伍佰:浓浓是我深情燃烧的爱火,冷冷是你艳丽哀伤的眼眸  回到顶部
王水利
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:4/15/2006 4:13:10 PM [只看该作者]

以下是引用☆星梦☆在2006-4-15 14:06:15的发言: 有我帅吗?!!
你是MM把!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

伍佰:我像小船,寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
动力火锅
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/15/2006 10:34:28 PM [只看该作者]

下次我也把我的照片放上来,楼上的各位可要像说他一样不要吝啬赞美之词啊, 不过说真的,楼主比我帅多了,

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
动力火锅
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/15/2006 11:17:17 PM [只看该作者]

特别是论坛里的美M们,不要让我失望

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起,在一起不分离,猛烈的冲撞就封住了心窝  回到顶部
总数 14 1 2 下一页