伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → [推荐]鼓手 di no唱的,觉得怎么样?

共有891人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海底飞机
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
[推荐]鼓手 di no唱的,觉得怎么样?  发帖心情 Post By:4/15/2006 1:05:53 PM [只看该作者]

2005野台,炎熱的台北,七月。 享受樂團的氛圍,一點點啤酒…. 遇到小朱(China Blue的團長),兩個來找感動的男人。 聊著聊著,手上冰鎭的啤酒變成了小米酒。 哪來的靈感?突然,我問小朱:「為什麼台灣沒有藍調的festival?」 小朱的眼睛睜大,愣了一下:「Let’s do it!」 就這樣,有了一個組藍調樂團的初步構想。 時間在大家的忙碌中消失,總在通電話,總在說要弄團。 總在空轉。 在新加坡接到小朱的電話,覺得不能再拖了。 回國後,跟紐約紐約的老闆隆哥說了我的想法。搞定!23日見。 本來十八號還排了一場,因故取消,原因後敘。 時間又過,大家又都忙。 打電話給小朱開歌單,小朱很無奈。因為Dino在美國,還沒回來。 去新竹演唱會的途中,電話一通一通,仍然沒有歌單。只剩下十天。 原因是DINO跟女友吵架,哈哈哈….真是好個藍調團!夠藍的!! 表演前五天,MAIL裡收到了一些歌,標題是:「Let’s do it!」 Ok! Let’s do it! 練團,抓歌,短短的三天。大家壓力都很大。 最主要是要怎麼抓住彼此的呼吸?要怎麼進去blues裡面? 歌都才剛聽,要怎麼彈好? 第一天練完團,亂彈阿翔來找我,喝著喝著喝醉了,醉倒在沙發椅上。 四點多,夢到DINO罵我:「你的PIPELINE怎麼還沒抓?」 「HOW COME你可以彈ERIC JOHNSON,卻不能彈PIPELINE?」 驚醒!立刻去抓歌。慌張… 第二天,練完團,大貓送我回家。途中聊到我們的感覺,像是又回到高中練團的時候,那個精神… 那個精神… 隔天大貓告訴我,不知為何?我下車以後,他開車回家的途中,突然哭了,不能自我,不能開車。沒有原因… 表演那天,十一月23日,我們四點就到紐約紐約去SOUND-CHECK,每個人都在BLUES中,沒有離開! DINO說早上睡醒,他又聽了THRILL IS GONE。 不知不覺就哭了… 還沒開始表演呢! 晚上,表演前,隆哥問我要喝什麼酒?我堅持不喝,我說我工作不要喝酒! 大家都在笑! 唉!結果庹宗康一來我就破功,他堅持要我跟他乾了一杯威士忌。 都是他,爛人,但是好好喝喔…哈哈哈! 不記得自己彈了什麼?但是一個晚上都在HIGH… 節目結束後,一個老外跑過來跟我握手,他說:「THANK YOU!」 我回答說:「NO! I THANK YOU!」 後來才知道他是ICRT的主持人。 不知多少威士忌在血液裡,我指著DINO:「YOU!YOU!YOU!YOU ARE FUNCKING GREAT!」 就這樣兩個大男人彼此擁抱著。 SHOW結束了,卻也還沒結束… 感謝一堆來的朋友,感謝馬克思調的好PA,感謝紐約紐約,隆哥。 PS.ABS=ALL BLUES & SOUL 但是如果你喜歡,ALL BULLSHIT也是不錯的。哈哈哈! 图片点击可在新窗口打开查看 另一首:http://pallus.lunarpages.com/~guita3/abs/033.wma

伍佰:白天夜晚各有一半的天空,爱与被爱通通都不属于我,继续堕落  回到顶部
黄剑桥
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:4/15/2006 6:02:51 AM [只看该作者]

我怕扁,很不错! 有着好浓的异域风情!

伍佰:爱你越久我越被动  回到顶部
海底飞机
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:4/15/2006 6:11:05 AM [只看该作者]

ABS的风格和老大的截然不同,DINO的声音很独特

伍佰:走出这个门我要来返,返去我的故乡,我的家门,想到父母我的脚就软,日头晒甲目,张不开  回到顶部
hys500
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:4/15/2006 10:09:08 AM [只看该作者]

有点卡啊

伍佰:朦胧的我,朦胧的你,让我俩一起消失了  回到顶部
telloma
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/15/2006 1:02:23 PM [只看该作者]

这很好啊 真的 这也有点蓝吧 我个人意见啊

伍佰:我应该,我应该好好把握不要蹉跎,青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
王水利
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:4/15/2006 1:05:53 PM [只看该作者]

喜欢他的声音了 ...............................

伍佰:时光它没有轨迹,也不曾在乎我  回到顶部