伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 伍迷周记四(w50000)

共有582人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
w50000
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
伍迷周记四(w50000)  发帖心情 Post By:4/16/2006 12:11:30 AM [只看该作者]

对于这个星期的记忆,最深刻的还是冷。周三,从炎热的阳光和蓝天白云变成淡灰色的天空和冷风,只花了半个小时。那天穿着夏装的我在回家时别提有多冷了。周一周二时的天气充满了夏天的味道,让我想起伍佰的白鸽,那自由翱翔在天空时的情景。晚上回家,一个人骑车走在大街上,冷风吹着身躯,冷清的街道上行人很少,不时地有刺眼的灯光射入眼中,抬头可以看见乌云,大片大片地。好冷!我强烈地感觉到。习惯一个人回家很久了,我也喜欢一个人回家。一个人默默地骑着车走在大街上,可以想很多东西,也可以什么都不想,有时,就只是机械地骑着自行车,让伍佰的音乐默默地在心中流淌。一个人很自由,随自己骑慢骑快,也不用去想什么话题和同行的人搭话。其实即使是有同行的人,我也是很少去想话题去搭话的,如果有话要说就说,没有就不说,一个人默默地骑着自行车。这种情况往往发生在不熟的朋友身上。我不喜欢不熟悉的人,我总觉得我们之间有距离,让我们不能很好地去交流。有时见到那些和自己住在一个小区里的大人们,我也不想叫他们,并不是我不尊敬他们,之是我觉得我们之间有距离,况且也不熟,叫他们有种违心的感觉,太客套了。有时和熟悉的朋友在一起时,我却也是沉默,那是因为自己想要表达的东西不能很好地用语言描述出来,所以沉默。幸好朋友也喜欢和理解这样的沉默。在一起时,没有尴尬,反倒成了一种默契。我们都知道对方想要表答,只是不知道怎么说而已。沉默中,时不时地交换眼神,我们享受着这样的感觉。这真是很奇怪,和不同的人,有着不一样的感觉。迎着冷风,就快回到家时,我突然有一种失落的感觉,这黑暗之中只剩我一人了...... PS:周六时天气又暖回来了,我真想大喊:“夏天又回来了”

伍佰:拉着我不要飘走,我在你背后挡风  回到顶部
动力火锅
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/15/2006 11:21:39 PM [只看该作者]

你总是能让我耳目一新,就像夏天的清晨给人的感觉一样,爽

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/16/2006 12:08:40 AM [只看该作者]

从文字里可以看到另一半的我,WU000的文章总是能写到一些和有他那样心境的人的心里一样。记得多年前,我也是一个人骑车去学校,回家。周末最喜欢做的事情就是一个人在城市间油走,没有具体的终点,走到自己不想走了为止,才停下,又回家。那种感觉只有自己才体会出来......... 随着离开那自己生长的地方,现在的我多了许多莫名的落寞,在也没心情一个人游荡了,更多的是想找到一个归宿...

伍佰:明天是全新的我,我乘著风我来去无踪,身上是熊熊的烈火,可以烧掉整个地球  回到顶部
王水利
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:4/16/2006 12:11:30 AM [只看该作者]

你小雨也很厉害了 可以和楼主的心境接上............

伍佰:爱情它只是传说,算了,过去不用再说  回到顶部