伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 童童日记二

共有986人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
童童日记二  发帖心情 Post By:5/24/2006 10:22:35 PM [只看该作者]

失落、寂寞 就是童童现在的心情写照 这两天作了很多疯狂的举动 也吓坏了一些人 在此表示抱歉 童童会好的 相信童童 呵呵 童童要嫁人了 不要家世、不要金钱 只要他是爱童童的 大家祝福童童吧

伍佰:就算为了我,也要活下去  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓓猪
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋你一世&国师
  发帖心情 Post By:4/15/2006 10:51:10 PM [只看该作者]

一切都会好的,要开心、幸福哦

伍佰:坚强的理由,慢慢的流掩盖不住的口  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
动力火锅
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/15/2006 10:59:31 PM [只看该作者]

我相信童童的未婚夫的人才一定是百里挑一的,

伍佰:踏出一步,就是你的路  回到顶部
杨康
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/15/2006 11:20:27 PM [只看该作者]

不会把 结婚~~~~~~~~~~~~~~~~` 那你看咱们论坛里有多少好 男人呢~~~~~~~开玩笑的

伍佰:花为何不香,花香飘去什么地方  回到顶部
梁子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/15/2006 11:53:09 PM [只看该作者]

什么??????

伍佰:何时再见梦中人  回到顶部
王水利
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:4/15/2006 11:56:14 PM [只看该作者]

这么快就写2了啊 支持你 呵呵

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹,只要你能鼓起勇气  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/15/2006 11:58:39 PM [只看该作者]

是真的吗?结婚,怎么那么快,快的我不敢相信,快得我无法表达自己心里的情绪! 结婚是假的?那也没什么,那代表你正在寻找着幸福 真的要结婚?那祝福你,一定要幸福!!!

伍佰:我是想着你,一直想着你  回到顶部
梁子
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/16/2006 12:05:54 AM [只看该作者]

我没什么说的了 你开心就好

伍佰:朦胧中有你,有你跟我就已经足够  回到顶部
梁子
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/16/2006 12:06:11 AM [只看该作者]

我没什么说的了 你开心就好

伍佰:寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
藏情
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/16/2006 9:11:01 AM [只看该作者]

丫头~~ 不是说好了你从低落中走出来了吗 怎么还这么情绪化啊~~ 记住 别做傻事 

伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,麦讲是我不要来守规矩,因为我的目睭不是甘那只有天  回到顶部
总数 18 1 2 下一页