伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 在来一张酷照

共有1103人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
光仔
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
在来一张酷照  发帖心情 Post By:4/20/2006 7:39:46 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 这张看起来是不是像个小混混呀

伍佰:王八蛋敌人,猪八戒敌人,XXX敌人  回到顶部
美丽新世界
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/16/2006 9:32:10 AM [只看该作者]

很时尚的一个人

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你爱我花开花落  回到顶部
稻々愺け朲ベ
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/16/2006 12:51:52 PM [只看该作者]

衣服满帅啊~~ 满有品位的~~ 喜欢~~

伍佰:让尘封的往事成为一种相逢,消失在风中  回到顶部
王水利
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:4/16/2006 2:33:06 PM [只看该作者]

以下是引用稻々愺け朲ベ在2006-4-16 12:51:52的发言: 衣服满帅啊~~ 满有品位的~~ 喜欢~~
你也太没品位了把 ..........................

伍佰:风儿总把沙子吹向了远方,跟我一样的愿望  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoyu
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/18/2006 11:07:26 PM [只看该作者]

象个发型师~

伍佰:把开怀填进我的心,伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
动力火锅
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/18/2006 11:30:01 PM [只看该作者]

像上发型师,这话真是没错,最接近我们生活的职业要算发型师最前卫时尚了, 明星我模特我感觉他们离我很远远到在一个我永远也无法和他们产生交集的地方,

伍佰:恋了又如何,能停止掉进旋涡  回到顶部
黄剑桥
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:4/19/2006 1:50:56 AM [只看该作者]

很个性,你去影楼照的话,效果会更好! 记住那钱话的肯定值!

伍佰:面对岁月的河,对你已经无法割舍  回到顶部
Θ新来地Ж
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/19/2006 2:21:11 AM [只看该作者]

顶楼上地~!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:偏偏是我,像那流浪又孤独的风,缠绕着你,只是为了留下那美丽的一场梦  回到顶部
zjsedith
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:4/20/2006 7:39:46 PM [只看该作者]

是的啊.有个性的啦.酷酷的感觉.

伍佰:偏偏是我,像那流浪又孤独的风,缠绕着你,只是为了留下那美丽的一场梦  回到顶部