伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 我的新形象!

共有2259人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄剑桥
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
我的新形象!  发帖心情 Post By:7/16/2006 7:43:49 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我决定爱你一万年  回到顶部
王水利
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:4/16/2006 10:08:39 PM [只看该作者]

呵呵  变帅了..........喜欢你的这造型!!!!! 有老婆了吗

伍佰:我知道会成过去,无须在意,只是我善感的愁,顿时涌上了胸口  回到顶部
黄剑桥
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/16/2006 10:37:54 PM [只看该作者]

长这德行还想有老婆? 我早就死了这条心了!

伍佰:爱上你从来就不曾后悔,离开你是否是宿命的罪  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/17/2006 8:09:10 PM [只看该作者]

人长的不错,可惜那些字写得太丑了.

伍佰:含沙热风,将从前,停止了怀念  回到顶部
黄剑桥
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/17/2006 11:32:19 PM [只看该作者]

要的就是这种效果嘛!

伍佰:一滴一滴一滴一滴,竟也是闪亮的完美  回到顶部
王水利
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:4/18/2006 5:20:20 PM [只看该作者]

你在来张好的 我个你做做....

伍佰:我尚甲意咧等你,等着你心情欢喜,连我吸的气拢甜甜  回到顶部
黄剑桥
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/18/2006 10:50:25 PM [只看该作者]

把你的签名的字删了!

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
zjsedith
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:4/20/2006 7:41:32 PM [只看该作者]

是新形象的哎...新拍的?

伍佰:喔..你是我的花朵,就算你身边很多小石头  回到顶部
黄剑桥
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/8/2006 8:52:02 AM [只看该作者]

郁闷充斥着我的生活`

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天使之泪
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/8/2006 2:04:49 PM [只看该作者]

哈哈。。。不错啊。。。丑字衬托出人帅

伍佰:再送你一滴我的眼泪代表我的心已碎,曾经也不回竟让花朵在那雨中憔悴  回到顶部
总数 27 1 2 3 下一页