伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 我的新形象!

共有2257人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄剑桥
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:6/9/2006 7:23:34 AM [只看该作者]

怕我自杀,安慰我~

伍佰:我抛弃我自己  回到顶部
痛哭的浪人
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/1/2006 6:25:02 PM [只看该作者]

剑桥,再多发几张啊。

伍佰:誓言只是谈爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你,爱情总是甜甜蜜蜜,很多很傻的代誌,陇发生在热恋的时  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/2/2006 9:46:37 AM [只看该作者]

以下是引用天使之泪在2006-6-8 14:04:49的发言: 哈哈。。。不错啊。。。丑字衬托出人帅

伍佰:突然之间浪漫无法释怀  回到顶部
伍佰救救我
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网金牌傻子
  发帖心情 Post By:7/2/2006 9:59:06 AM [只看该作者]

什么时候把我的衣服给偷了

伍佰:你是双面人,做着两个梦,一个为自己,一个骗别人  回到顶部
蓝调摇滚
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:7/2/2006 2:43:54 PM [只看该作者]

呵呵!兄弟还是没什么改变啊!

伍佰:我爱你,我心已属于你,今生世不移,在我心中再没有谁,代替你的地位  回到顶部
黄剑桥
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/7/2006 4:00:58 AM [只看该作者]

再发几张吧! 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 现在的我,落魄的我!

伍佰:誓言只是谈恋爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你  回到顶部
双面人
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:7/7/2006 6:12:22 AM [只看该作者]

真的还蛮不错的 哈哈 别自悲吗

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷萤
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/7/2006 7:23:42 PM [只看该作者]

恩,阿黄,你不要自卑阿,没有关系的,北京地铁口的路人心都挺好的,你要是拿个二胡、吉他什么的,更赚啊,到时候不要愁没老婆,连养老婆的钱都有了!!!

伍佰:答应我如果要离开我请一定跟我说,我会祝福让你走  回到顶部
黄剑桥
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/7/2006 8:15:29 PM [只看该作者]

冷什么同志,请你换个称呼好不?亲爱的!

伍佰:渐行遗忘,怀念你我带着太多感伤,就算匆忙,我要好好体会,人生流转  回到顶部
蓝调摇滚
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:7/7/2006 11:49:52 PM [只看该作者]

以下是引用冷萤在2006-7-7 19:23:42的发言: 恩,阿黄,你不要自卑阿,没有关系的,北京地铁口的路人心都挺好的,你要是拿个二胡、吉他什么的,更赚啊,到时...
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看我~~桥你明白她的意思吗?

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹  回到顶部
总数 27 上一页 1 2 3 下一页