伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 我的新形象!

共有2256人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mars
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/8/2006 1:36:02 PM [只看该作者]

9494.摇滚哥说的对

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍,让地球直到永远  回到顶部
黄剑桥
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:7/10/2006 10:10:17 AM [只看该作者]

不明白,我不明白!~图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:难免轰轰叫,海螺,欲来潜水鼻  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷萤
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/10/2006 11:16:19 AM [只看该作者]

你们好没有幽默感阿,那些街上流浪乞讨的都没有阿黄帅,我就是觉得他不出马可惜这副好长相了,所以建议他去街头做个流浪艺人阿,多好啊,过不了多久就攒够钱娶老婆了,哈哈哈哈阿

伍佰:将你轻轻捧起,让你在我耳边细语  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/11/2006 12:11:35 AM [只看该作者]

冷姐姐就是会乐。。。。。。 哈哈。。。。。。。

伍佰:一杯一杯饮落去,饮了过头失理智,是非发生才知迟  回到顶部
藏情
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/11/2006 10:23:19 AM [只看该作者]

丫头也很会乐啊~~ 阿莹的建议不错,偶先去试试~~!

伍佰:和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
黄剑桥
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:7/11/2006 11:30:52 PM [只看该作者]

不要啊,除非你保证`保证我能娶到老婆~(否则 嘿嘿~)图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我抛弃我自己  回到顶部
mars
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/16/2006 7:43:49 AM [只看该作者]

以下是引用童童在2006-7-11 0:11:35的发言: 冷姐姐就是会乐。。。。。。 哈哈。。。。。。。
是啊,北京人的搞笑方式.

伍佰:我袂寂寞,有你在我的心肝  回到顶部
总数 27 上一页 1 2 3