伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → [讨论]小朱为什么总带帽子

共有1997人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 有机会的话,在音
[讨论]小朱为什么总带帽子  发帖心情 Post By:5/21/2005 4:49:36 PM [只看该作者]

真的很有个性啊 天天都要带帽子??

伍佰:你是街角的一朵红蔷薇,半夜里没人陪,黑暗中独自流着泪  回到顶部
wubai520
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/18/2005 12:07:29 PM [只看该作者]

可能小朱比较害羞吧~ 通常应该就是这样

伍佰:无论三更也半暝,墓仔埔也敢去  回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/18/2005 3:19:02 PM [只看该作者]

有可能 但是我总觉得他是在刻意这么做的 他一定是觉得很猛 我也是学得他很猛

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/19/2005 7:20:04 PM [只看该作者]

也许这是他的习惯 也许他喜欢带帽子 也许他也想摆酷 也许他................是秃头也不一定!~ 西西

伍佰:我想你的时候像小河流,心弯弯地泪都快要流  回到顶部
alan521
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/20/2005 1:37:35 PM [只看该作者]

没什么我觉得就是一种习惯罢了

伍佰:最后的,船螺声又再响起,犹原不甘来离开,手牵着心爱的,再会啦  回到顶部
wubai520
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/22/2005 12:29:51 AM [只看该作者]

反正就是酷` 嘎嘎

伍佰:思思念念一日如三秋  回到顶部
admin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍迷助手
  发帖心情 Post By:3/22/2005 12:49:36 AM [只看该作者]

按一般观点,玩贝斯的人比较内向,想想小朱可能真的也在内吧

伍佰:浅浅一个笑,就很美好,就怕一瞬间,花就枯萎了  回到顶部
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/24/2005 3:36:51 PM [只看该作者]

是的 他只定是内向的 话也不是很多

伍佰:惊艳的天空,色彩变得模糊  回到顶部
吉他魂
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/25/2005 1:59:58 AM [只看该作者]

习惯吧 呵呵

伍佰:爱上你从来就不曾后悔,离开你是否是宿命的罪  回到顶部
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/26/2005 4:56:37 PM [只看该作者]

[U]
[/u] 我也想了很久,也想不出为什么。或许这是他的个性吧!我们不要在这乱猜,我觉的这有损形象。毕竟这是隐私,如果朱哥想说的话,早就说了。也不用大家在这八卦了!`

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页