伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → [求助]这是什么呢

共有1289人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王水利
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
[求助]这是什么呢  发帖心情 Post By:5/2/2006 9:13:20 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
王水利
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:4/18/2006 9:03:12 PM [只看该作者]

老大怎么和动甘地带扯上关系了...........

伍佰:寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
动力火锅
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/18/2006 10:28:15 PM [只看该作者]

楼主,你好狠,沙发都不给我坐

伍佰:喂,为什么现在还有电话,喂,我根本不想接电话 喂,真后悔带着大哥大  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
毒毛花苷K
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忠实的伍米粒儿
  发帖心情 Post By:4/19/2006 3:04:02 PM [只看该作者]

够有创意的

伍佰:春花秋月无奈何,有细细的雨飘着呜咽沉默  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/19/2006 8:37:56 PM [只看该作者]

这个我也不知道了,什么见面会,说得不清不楚的,那图片还真是帅。

伍佰:亲爱的你,请你不要忘记  回到顶部
zjsedith
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:4/19/2006 9:46:45 PM [只看该作者]

这个嘛.我也不知道哎.... 移动也太强了吧.把咱们的老大给拉上去啦..哈........

伍佰:爱情未亡人,游走是为了流浪  回到顶部
黄剑桥
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:4/20/2006 12:27:12 AM [只看该作者]

我的就是动感地带唉!

伍佰:亲爱的你越来越朦胧,你正在失去我  回到顶部
双面人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:4/21/2006 4:06:41 PM [只看该作者]

我只是很早的时候见过 不知道老大有那活动

伍佰:或许我不该问,让你平静的心再起涟漪!  回到顶部
hys500
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:4/21/2006 6:47:51 PM [只看该作者]

顶~~~~不过还是不要跟那个姓:周的~扯在一起

伍佰:我们伸出了手却碰不到你我,只能想像彼此的拥有,两个人的寂寞都保留  回到顶部
二尼
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:4/22/2006 9:50:51 AM [只看该作者]

没听说过啊!哈哈。。。老大真帅

伍佰:让时间悄悄的飞逝,抹去我俩的回忆  回到顶部
总数 11 1 2 下一页