伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷夜都市』 → [讨论]团购伍佰的诗集 我是街上的游魂,而你是闻到我的人

共有1600人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wb821001
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]团购伍佰的诗集 我是街上的游魂,而你是闻到我的人  发帖心情 Post By:6/27/2006 2:58:10 PM [只看该作者]

听南国说以前举办过团购诗集的活动,不过我错过了,希望他能再举办一次...

伍佰:爱,真的有魔力,最终还是要面对自己,慌乱的不确定  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/19/2006 8:40:42 PM [只看该作者]

这个事情还是先和大家讨论一下,你先去去 联系『伍迷夜都市』的斑竹伍法伍天看一下,应该可以帮助到你的。

伍佰:爱上别人是快乐的事,拜托你不要拘泥那些人情世故  回到顶部
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:4/19/2006 8:52:13 PM [只看该作者]

楼主,伍迷夜都市的版主现在准备高考,还不能抽空处理订单,活动可以再搞,不过要稍等些日子,请谅解和耐心等待。。。好吗

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
王水利
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:4/20/2006 5:29:27 PM [只看该作者]

呵呵 我也........要

伍佰:那时光的雨不停的下,清楚的只有现在  回到顶部
wb821001
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/22/2006 4:40:45 PM [只看该作者]

晕,,,我们的吧主竟然是高中生,不行啊,这样也太影响学习了吧..长江后浪推前浪啊...

伍佰:人生的路我就是英雄,别项的角色对我没路用,天地的阔全为我所用,自己的角度我就是成功  回到顶部
w50000
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/22/2006 7:02:04 PM [只看该作者]

我觉得这次要团购老大准备要出的书比较好.

伍佰:黑暗它是否经常安静的令人窒息,无法呼吸  回到顶部
w50000
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/22/2006 7:02:58 PM [只看该作者]

很可惜,上次我也错过了,不过,书最终我还是买到手了.

伍佰:oh baby 我只会傻想,我活着无聊,但我可以随传随达, 是我只是傻情人,眼里只有你一个人,别人想要得到我,不可能  回到顶部
wb821001
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/22/2006 7:47:26 PM [只看该作者]

以后有什么活动要延期才行啊...或者是每个月都举行一次...那样才爽列...

伍佰:你可以随着我的步伐,轻轻柔柔的踩,将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
浊溪水公社
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/28/2006 3:58:00 PM [只看该作者]

只要关注大陆网,支持大陆网,支持伍佰,一切都可以实现的.大家加油吧

伍佰:花不觉悲伤,鲜艳依然凝视着光  回到顶部
双面人
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:5/2/2006 9:07:48 PM [只看该作者]

期待 上次的 我也没的到 这次我一定要的到 哈哈

伍佰:僵持不下到最后没有用,慌张和混乱在黑暗里交错  回到顶部
总数 11 1 2 下一页