伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 谁来告诉我怎么传视频啊

共有991人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
段俊霖
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教教主
谁来告诉我怎么传视频啊  发帖心情 Post By:5/2/2006 9:19:13 AM [只看该作者]

在这上面有教人怎样贴图,那要怎么传视频啊,斑竹啊,告诉我,还有怎么传音频,有好多东西不会传,倒霉1图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:因为有了你人生旅程不再冷清  回到顶部
黄剑桥
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:4/19/2006 11:27:28 PM [只看该作者]

你在发帖的时候看看上面有快捷方式!你如果在网吧的话可以问下网管! 另外也可以用代码完成!我给你找了找没找到,与驹为伍发的! 先告诉你及格简单的吧!贴图的话是在字的前面写上img后面是/img都要用[]弄起来的, 我怕混乱所以这么跟你说,能理解吗?

伍佰:漫漫天涯路狂风飞舞  回到顶部
段俊霖
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/20/2006 1:22:09 AM [只看该作者]

贴图我会,就是想传传视频和音频

伍佰:花不觉悲伤,鲜艳依然凝视着光  回到顶部
黄剑桥
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/20/2006 1:36:32 AM [只看该作者]

你看那个代码就行了!

伍佰:我,我就要失控  回到顶部
黄剑桥
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/20/2006 1:37:32 AM [只看该作者]

比如[mp=500,350]此处是地址/mp 后面也加[]就OK 了!

伍佰:若不是因为风,雨不会更美丽  回到顶部
段俊霖
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/20/2006 2:15:14 AM [只看该作者]

我*,还是不懂,你别省略啊,写全啊

伍佰:从前的记忆正在消失中,崭新的旅程却越来越明显  回到顶部
王水利
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:4/20/2006 5:19:56 PM [只看该作者]

呵呵 QQ教你把........

伍佰:浓浓是我深情燃烧的爱火,冷冷是你艳丽哀伤的眼眸  回到顶部
hys500
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:4/20/2006 7:19:08 PM [只看该作者]

不懂~~~~~

伍佰:牵挂著你是那颗我的心,飘呀飘地在你面前捉摸不定  回到顶部
蓝调摇滚
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:4/21/2006 12:54:23 AM [只看该作者]

跟贴图不是一样的!

伍佰:你是双面人,做着两个梦,一个为自己,一个骗别人  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:5/2/2006 9:19:13 AM [只看该作者]

这个你看导航就可以的 注意UBB标签 特别要注意 属性 经常我们要用到鼠标右键的

伍佰:当秋天洒下最后一把枫叶时,正是我要离开的时候,看着收拾好的行李,想起远方的你心里,竟然有一股幸福的感觉  回到顶部