伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『吉他交流区』 → 『让风去安抚它们受伤的灵魂』 - 舒鑫弹奏

共有2620人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
『让风去安抚它们受伤的灵魂』 - 舒鑫弹奏  发帖心情 Post By:2/27/2007 2:54:21 PM [只看该作者]

风在我的世界里 代表着自由和自我 但自我的人也许往往被称为自私 因为他们没有太多的时间去考虑别人的感受和想法 其实在一定程度上已经伤害到了身边的事物 也许很多人都会说我很自我 但是我不自私 呵呵 也许是的 也许也不是。。。 我想这些也不是很重要了 这只代表我个人的看法 我是一个很喜欢风的人 那么或者说我是一个自私的人 我很喜欢随心去改变很多事情 或者说想法 但其实这样会伤害很多人 甚至在伤害过去 自己都不知道是为什么 这首曲是我在海边找到的感觉 在那一瞬间 我觉得自己是多么的渺小 而在过去我并不这么认为 其实与其说我写的这个曲是为了安慰别人 其实也可以这样说安慰自己 因为太随心的人 太自我的人 永远都会孤独 是因为爱风 我变的自我 因为自我 却使我孤独 那么就让风去安慰我的一切 希望这个曲子可以告诉你们点什么 我也许无法用语言在去表达一切 也许每个人对我说的这些话会有不同的看法 那么我想也会在听了这个曲子后 会有不同的感觉

伍佰:让地球直到永远,永远  回到顶部
hys500
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:4/20/2006 8:58:09 PM [只看该作者]

呵呵!听不了!

伍佰:时光它没有轨迹,也不曾在乎我  回到顶部
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:4/21/2006 12:12:42 PM [只看该作者]

呵.真是庆幸啊.我这里听得了的. 这是舒鑫吉他作品中的"点弦"技法.很不错的. 记得以前有人发过视频的.

伍佰:我想我上瘾了  回到顶部
双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:5/1/2006 1:12:23 AM [只看该作者]

我怎么就不了解他呢 什么来头 谁告诉我 谢谢

伍佰:啊,黄色的月亮是我甜蜜的故乡,啊,黄色的月亮下我没有什麽事好悲伤  回到顶部
南国
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:5/21/2006 4:40:21 AM [只看该作者]

以下是引用zjsedith在2006-4-21 12:12:42的发言: 记得以前有人发过视频的....
以前发视频的也是我,呵呵 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口,请你原谅我的无法捉模,因为我不曾爱过  回到顶部
hys500
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:5/21/2006 4:01:23 PM [只看该作者]

不过~他是哪里的啊

伍佰:该死的敌人,不要因为你拥有一个红色苹果,我就必须变成你的好朋友  回到顶部
与帅无关
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/22/2006 11:30:15 AM [只看该作者]

不错 感觉不一般

伍佰:少年耶,安啦,少年耶,安啦  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/22/2006 1:36:07 PM [只看该作者]

不知道什么技巧,就只有感觉而已哈哈

伍佰:一个我是真正我的我,一个不是属于你的我  回到顶部
langman500
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:6/21/2006 11:33:06 AM [只看该作者]

很欣赏他的技术。。。。。。。。。。。。。

伍佰:就算为了我,也要活下去  回到顶部
zjsedith
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:6/27/2006 3:45:34 PM [只看该作者]

以下是引用踏出一步在2006-5-22 13:36:07的发言: 不知道什么技巧,就只有感觉而已哈哈
什么技巧啊...我上面一帖说过的啊...是点弦啊......中间的那段不要太快喔... 对了...南国在上面一帖说过了..以前有人发过视频的..就是南国..... 关于舒鑫的作品...多的...更多内容请到www.shuxin-music.com里面找....里面发的视频帖子只要你回复一下.就可以下载的..... 关于舒鑫本人...我在他那个论坛上面看到点....说是刚参加过什么代言的...有人专门帮他定做了吉他的.......他还真强的喔......不错....

伍佰:你也是我的心肝,无人可比一生一世  回到顶部
总数 12 1 2 下一页