伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → [转帖]伍佰当嘉宾抢主人风头 随心所欲加唱18首(图)

共有570人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝调摇滚
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
[转帖]伍佰当嘉宾抢主人风头 随心所欲加唱18首(图)  发帖心情 Post By:4/22/2006 10:22:16 PM [只看该作者]

Tungstar 图片点击可在新窗口打开查看 担任嘉宾 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 随心所欲加唱18首 图片点击可在新窗口打开查看 气氛热烈 伍佰专程来港出席生力Wild day out音乐的表演嘉宾,这次到来捧场除了一班女生之外,更有一班穿上西装的中年男士,他们甚至乎比在场女生叫得还要大声,更不时高呼“伍佰你好酷呀”,引得全场哈哈大笑。 事后伍佰笑言:“我眼中只有女生,我怎么会对着男生唱歌呢?”可能因为这个原故,令伍佰越唱越兴奋,大会原本只安排了他12首歌,但最后伍佰就加时唱了18首歌,十足十他的小型演唱会一样。 一向对于演出甚为严谨的伍佰,每逢有演出,定必“湿身”,而且汗流浃背,但今次却破例做完Show连头发完全没有湿?原来他当晚改用了一种随心的方式来演出,就像跟朋友倾偈一样,相信种方式对于歌迷及自己来说都较为新鲜?问到伍佰举行完这个小型演唱会后,打算何时在香港举行红馆演唱会? 伍佰坦言已经6年没有在红馆演出,所以好希望今年9月推出专辑之后可以开演唱会,不过就要等唱片公司安排,而伍佰亦有听闻过侧田只推出了一张专辑就能于红馆举行演唱会,并且大卖,所以伍佰相信他举行演唱会问题不大。

伍佰:让时间悄悄的飞逝,抹去我俩的回忆  回到顶部
浊溪水公社
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/21/2006 11:51:05 AM [只看该作者]

不错.地方小了点

伍佰:你是否也在期待著,谁能帮你打开那一扇窗,相信就在那前方,希望就在我胸膛,心在飞风在吹,我的关心给了谁  回到顶部
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:4/21/2006 12:25:49 PM [只看该作者]

好酷的啊.这么近身的照片哎.看得好舒服的喔. 还要在红馆有演出啊.那不是很好嘛.

伍佰:woo baby,我是有点笨,我又不是神,难道不能陪你一生  回到顶部
zjsedith
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:4/21/2006 12:27:49 PM [只看该作者]

那就让我们好好地等待老大的演出吧. 这么快就又演出啦?厉害演唱会我们还没有看个够呢!!!

伍佰:再送你一滴我的眼泪代表我的心已碎,曾经也不回竟让花朵在那雨中憔悴  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
☆星梦☆
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/21/2006 9:34:47 PM [只看该作者]

感觉好亲近的感觉!!!

伍佰:啊...就是这样骄傲的脸,啊...没有所谓极限  回到顶部
痛哭的孤鸟
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/22/2006 4:34:53 PM [只看该作者]

老大的衣服好漂亮。。。。超有品位。。

伍佰:你是我的花朵,我要拥有你插在我心窝  回到顶部
痛哭的孤鸟
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/22/2006 4:35:10 PM [只看该作者]

老大的衣服好漂亮。。。。超有品位。。

伍佰:终于看到了自己,不懂得知足不懂得幸福  回到顶部
Mike1232
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/22/2006 10:22:16 PM [只看该作者]

老大好帅 我爱死他了 顶!!!!!!!!!!!!

伍佰:你是双面人,做着两个梦,一个为自己,一个骗别人  回到顶部