伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 我的近照,呵呵!

共有2176人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
空谷幽狼
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽狼居士
我的近照,呵呵!  发帖心情 Post By:5/3/2006 12:12:18 AM [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看 耍酷的我1 图片点击可在新窗口打开查看 耍酷的我2 图片点击可在新窗口打开查看 耍酷的我3 图片点击可在新窗口打开查看 也还算文静1 图片点击可在新窗口打开查看 也还算文静2 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:台湾制造,台湾制造,拢总是台湾制造,台湾制造,随人照号,台湾制造  回到顶部
空谷幽狼
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/23/2006 6:23:31 PM [显示全部帖子]

难得! 难得我们南国大家光临! 小楼增辉不少啊! 很遗憾的是我和泪桥的合照没有了,我把源文件给删了。泪桥曾经打电话和我说过这件事,实在是不好意思,都是我的错啦! 还有童童,我消失了这么久,还记得我不? 就是那个希望和你作朋友的人,还有印象没? 关于我的头发呢,那也是夹缝里求生存啦! 为了他们我也没少挨领导的批斗啊!

伍佰:流浪的人徘徊的晚上,烦恼丢在回家的路上,太多的赞美让我快要失去方向,我需要安静,独自想一想  回到顶部
空谷幽狼
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/27/2006 3:59:57 AM [显示全部帖子]

呵呵 出丑了! 我也不改了,让大家知道我是文盲,哈哈! 很不好意思 我虽然从头部看无法判断是属于雄性还是雌性 但是我的体格绝对是雄性动物 ----------致几谷先生

伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
空谷幽狼
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/2/2006 12:55:51 AM [显示全部帖子]

没什么啊! 娘生父母养的啊! 就算天下人都嫌弃 至少有3个人不会, 我、我老爸、我老妈...........

伍佰:就要发射太空弹,赶快盛开太空弹  回到顶部
空谷幽狼
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/2/2006 12:57:15 AM [显示全部帖子]

几谷是男的啊?????/ 不好意思, 我改!

伍佰:喝一口用你的影子酿的酒,再将你埋葬我心中  回到顶部