伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 水利 你小子艳福不浅哈!!

共有2630人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王水利
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:5/4/2006 10:54:32 AM [显示全部帖子]

以下是引用南国在2006-4-23 16:20:32的发言: 水利怎么不来回帖表态嘛.也不谢谢我,哼...早知道给楼上的QQ号算了
我都不知道说什么了, 到现在我也没认识她呀 ,我现在害怕自己会被再次........ 不过谢南国的好意图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
王水利
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/5/2006 12:20:24 AM [显示全部帖子]

以下是引用童童在2006-5-5 0:19:01的发言: 水利不要。别人就有机会了啊。。。
谁有了!!

伍佰:让时间悄悄的飞逝,抹去我俩的回忆  回到顶部
王水利
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/5/2006 12:38:14 AM [显示全部帖子]

我道!!! 要牺牲我了

伍佰:你一样在同样地方,像最初一样等我  回到顶部
王水利
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/5/2006 12:55:38 AM [显示全部帖子]

以下是引用童童在2006-5-5 0:42:53的发言: 事你自己不要的。不事吗
谁说要给我了 她是伍迷 又不是一样.............

伍佰:萧萧的宇宙将家园托付我,你贪婪的吞蚀我永世的孤独  回到顶部