伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 水利 你小子艳福不浅哈!!

共有2605人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梁子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/21/2006 12:24:26 PM [显示全部帖子]

我不羡慕 哈哈

伍佰:无论三更也半暝,墓仔埔也敢去  回到顶部
梁子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/23/2006 5:17:30 PM [显示全部帖子]

看来我得改变形象了 看梁子变身 哈哈

伍佰:爱你越久我越被动,只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩,退到你看不见的角落  回到顶部
梁子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/3/2006 8:03:09 PM [显示全部帖子]

我要改变形象了

伍佰:我们伸出了手却碰不到你,我开始怀疑我心破了洞  回到顶部
梁子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/5/2006 12:47:40 AM [显示全部帖子]

你们都有机会 我没有

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍,让地球直到永远  回到顶部
梁子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/5/2006 7:32:43 PM [显示全部帖子]

就是呀 一切从基础开始

伍佰:彼此间的空气没有动静,我在等你给我答应  回到顶部